8 (495) 775-87-888 (495) 775-87... — показать

+7 495 775-...+7 495 775-87-88 ещё
г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 29
Алексеевская,
Округ: Северо-восточный

Про «Торговая компания Калинов родник»

Если вас настигло чувство голода или вам необходимо пополнить запасы еды на кухне в виде недостающих продуктов, на пути к дому можно заглянуть в магазин Торговая компания Калинов родник и купить нужные продукты и напитки. Это будет особенно актуально в случае, если вам захочется приготовить какое-то вкусное блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. В точках продаж продуктов питания должны соблюдаться правила по условиям хранения скоропортящихся товаров, а также сохранению целостности их внешнего вида. Здесь можно найти торговые наименования местных производителей.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 495 775-87-88 или зайдите на сайт kalinovrodnik.ru. Торговая компания Калинов родник располагается по адресу г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 29 в районе метро Алексеевская, Рижская (КРЛ).

Доставка 1
Доставка минеральной воды
Производство и оптовая торговля 1
Оптовая торговля
Услуги для населения 1
Продажа и доставка питьевой воды
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Торговая компания Калинов родник (23)

Калинов родник рекомендую всем. Хорошая вода за свои деньги. Беру ее домой чисто для питья, ребенок у меня настоящий водохлеб, говорит вкусная очень. Для готовки отлично подходят большие объемы, например 6 л, еда получается будто вкуснее всегда. Отличная вода для всех бытовых нужд.
Уже много лет с семьей пьем воду от Калинов родник. Мы с мужем пьем негазированную, дети обожают с газом. Сначала брали в магазинах, теперь покупаем через Озон. Всегда уверена, что пьем полезную и натуральную воду, ну и вкус у нее отличный. Хорошая вода.
Постоянно покупаем домой эту воду, сразу несколько бутылок - с газом и без. Недавно муж пошел в спортзал, берет с собой обычную водичку Спорт на 1 литр со специальной крышкой. Вода вкусная, всегда свежая, средняя по стоимости. Нравится, что не оставляет налета, иногда берем большой объем и ее заливаем в чайник, ипятим. Качество на высоком уровне)
Раньше скептически относилась к бутилированной воде. Но недавно подруга рассказала о производителе минеральной природной питьевой воды Калинов Родник. Выпускают они в самых разных объёмах. Кому какой удобно)) Решила попробовать, взяла для начала 0,5 л и осталась очень довольна. Вода действительно обладает мягким, приятным вкусом живой воды. Я ещё не встречала такого изумительного вкуса. Не почувствовала никаких посторонних запахов. Уже брала в больших объёмах. Кипятила для кофе и чая, никакого осадка в чайнике. Думаю, что буду использовать даже для приготовления пищи. Цена и качество соответствуют!
Рада что не ошиблась с выбором хорошей газированной минералочки. Полутораметровые бутылки как по мне так в самый раз🙏! Хватает на длительное время, обычно выпивается в течение всего дня. Вкусовые свойства просто бомбезные (не пересоленная и не "перегорченная"), состав минеральный и обогащенный полезными веществами. С качеством не подводит уже который год подряд. При этом ни за что не приходится переплачивать, в том числе за марку👍. Уже порекомендовала водицу всем своим родственникам и друзьям. Нам все очень понравилось😘.
Торговая компания Калинов родник на карте