8 (495) 137-80-808 (495) 137-80... — показать

Торговая компания Nadoba

8 (495) 137-80-808 (495) 137-80... — показать
+7 495 137-...+7 495 137-80-80 ещё

Про «Торговая компания Nadoba»

Компания NADOBA – производитель кухонной посуды премиум-сегмента. Контроль на каждом этапе производства обеспечивает премиальное качество и длительный срок службы изделий – от 3 до 10 лет гарантии. Технологи компании постоянно ищут новые решения для совершенствования выпускаемых товаров. Это посуда с технологией induction bottom и многослойными антипригарными покрытиями, наборы ножей с долговечной остротой заточки, термосы с двойными стенками и вакуумной изоляцией, многофункциональные изделия, например кастрюли со встроенным дуршлагом. Приобретая эргономичную и надежную продукцию NADOBA, вы превращаете готовку в увлекательный творческий процесс, а продуманный элегантный дизайн предметов украсит кухонный интерьер.

Мебель 1
Товары 1

Отзывы про Торговая компания Nadoba (34)

Искала небольшую сковородку для жарки яиц и овощей на завтрак. Эта подошла идеально. Всё жарится без масла и ничего не прилипает. Очень удобно, что компактная, легко мыть. Важно использовать ее аккуратно, не перегревать, чтобы антипригарное покрытие дольше прослужило. Отличная сковорода за свои деньги
Как кондитер, я всегда в поиске качественной посуды. Для своих тортов и кексов на заказ закупилась формами от этой фирмы. Взяла разные: и для маффинов, и для кексов, и разъемные. Хочу сказать, что качество просто отличное. Использую постоянно, а выглядят как новые. Антипригарное покрытие работает идеально, ничего не пригорает. Формы легкие и очень хорошо моются. Цена, конечно, кусается, поэтому минус одна звезда
Порадовали меня мои дети. Подарили набор кастрюлек от надоба. Очень мне они по душе пришлись... И суп сварю, и компот... все в них получается. На моей газовой плите ничего не прилипает, варится хорошо...Кастрюльки из стали доброй, не почернели со временем. И крышки удобные, в самый раз. Спасибо им, готовлю теперь с удовольствием
Порльзуюсь ножами, классные, все, что у меня были раньше, не сравнятся с этими. Набор большой, дополнительно больше покупать никакие ножи не нужно. Держать в руке удобно, они относительно легкие. Режут все прекрасно!
Тут отличная на плитная посуда, высокое качество. Несколько лет у меня на кухне сковородки минералика и кастрюли олина от надобы и выглядят как новые. Хотя что приготовление пищи в них проходит ежедневно, но качество посуды на высоте

Частые вопросы про Торговая компания Nadoba

Как узнать график работы Торговая компания Nadoba ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 137-80-80

Торговая компания Nadoba находится по адресу г Москва, ш Дмитровское, д 85