8 (495) 434-95-958 (495) 434-95... — показать

Аэропорт,
Район: Хорошевский
Округ: Северный

Про «trades.gbmsecurities24.vip»

trades.gbmsecurities24.vip - имеет более 100 000 клиентов в России, среди которых есть и крупные инвестиционные структуры. Основной специализацией является инвестиционно-брокерские услуги на международных рынках, в том числе первичные размещение на IPO. Компания поглатила несколько средних российских брокеров, вышла на международный рынок.

Финансовые услуги 1
Биржевой брокер

Отзывы про trades.gbmsecurities24.vip (7)

4.3
Адрес не соответствует от слова совсем. Зарегистрирована в Лондоне. Звонки телефонов из Уфы, Омска, и т.д.
Здесь, смотрю, все отзыва слащавые под копирку. На самом деле это фейковая контора, которая выманивает и не возвращает деньги. Вместо вывода денег, начинают передавать от аналитика к аналитику, постоянно звоня и приглашая пообщаться в телеграмме. Им главное заманить человека на якобы полученную прибыль на позициях, указанных аналитиком, чтобы человек принес еще больше денег на уровень больше первоначально вложенных.
Мне нравится работать с брокером. Хорошие условия для торговли и есть много торговых активов на любой вкус. Деньги выводят быстро. Плюс поддержка круглосуточная. Мне понравилось работать с брокером.
В брокере мне нравится все: но все равно есть что еще улучшать. Мне нравится что деньги можно заводить и выводить на карту. Это для меня пока что самый удобный способ, даже не учитывая что тут самая высокая комиссия. Но еще наверное мне удобно, так как сумы вывода не такие уже и большие. Если бы я выводил больше, то думаю банк бы уже давно задал вопрос откуда у меня деньги. Пока работой с брокером доволен полностью.
За все время работы с брокером не разу не возникало проблем в работе. Для инвесторов созданы все условия для работы. Мне нравится что доходность у брокера в 5 раз выше чем у любого банка и это стало основных критерием при его выборе. А самое главное что я могу вывести деньги в любой момент и не нужно ждать когда закончится срок хранения депозита как в банке.
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о данном брокере по одной причине, так как они действительно дорожат своими клиентами. Мне нравится как менеджер предоставляет информацию и никогда ничего мне не навязывает. Это не первый мой брокер, то мне есть с чем сравнивать. Мне понравилось работать с ними и планирую продолжать это делать.
trades.gbmsecurities24.vip на карте