Вологодские фермеры москвичам

5.0 1 отзыв
Россия, г Москва, ул Профсоюзная, д 21/51В
Профсоюзная
Округ: Юго-западный

Про «Вологодские фермеры москвичам»

Если вы проголодались или вам нужно пополнить холодильник запасами еды в виде сытного или лёгкого перекуса, на пути к дому можно заглянуть в магазин Вологодские фермеры москвичам и купить необходимые продукты питания. Это будет особенно актуально в случае, если вы захотите приготовить полюбившееся блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. Продавцы стараются соблюдать требования по условиям хранения некоторых категорий товаров, а также обеспечению сохранности их внешнего вида. Здесь можно встретить товары местных производителей.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 5.

Компания Вологодские фермеры москвичам располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Профсоюзная, д 21/51В недалеко от метро Профсоюзная.

Отзывы про Вологодские фермеры москвичам (1)

Уу я здесь был проездам, когда увидел знакомое название, скажу вам сразу это молочные продукты просто на 5+ !! Сметана, молоко из Вологды, мм.. а масло.. ещё было бы круче если бы привозили с Родины Деда Мороза Великого Устюга, но до Москвы очень далеко везти и может всё пропасть((! Так как я сам родом, из Вологодской области уж точно знаю что к чему! Посещайте этот магазин, толко смотрите на дату производства..
Вологодские фермеры москвичам на карте