8 (495) 116-75-128 (495) 116-75... — показать

Сервисный центр по ремонту ноутбуков Мастерноут

8 (495) 116-75-128 (495) 116-75... — показать
+7 495 116-...+7 495 116-75-12 ещё
г Москва, ул Народного Ополчения, д 34 стр 3

Про «Сервисный центр по ремонту ноутбуков Мастерноут»

В сервисном центре Pro Notebook профессиональную диагностику ноутбука проводят как на дому или в офисе, так и в сервисном центре.
Ремонт всех брендов ноутбуков в Москве.

Доставка 1
Доставка
Услуги для населения 1

Отзывы про Сервисный центр по ремонту ноутбуков Мастерноут (64)

Отличный сервисный центр, работой специалистов которого очень довольна. Обратилась сюда, когда с ноутом были проблемы. Начал сильно шуметь, греться и периодически выключаться. Компьютер принесла на ремонт в этот сервисный центр, специалисты быстро установили причину не исправности. ремонт произвели быстро и качественно. Цена за услуги адекватная, выполненной работой довольна и претензий нет.
По рекомендации друга обращалась в ваш сервис, обслуживание замечательное. Он перестал включаться, нужно было заменить блок питания, а так же установить лицензионную операционную систему. Обслуживание и сервис на высшем уровне, цена на работу адекватная, дали гарантию на блок питания, рекомендую!
Хочу поблагодарить мастера данного сервисного центра за ремонт и замену клавиатуры на моем ноутбуке. Половина клавиш работали с перебоями. Некоторые вообще не работали (залил клавиатуру кофе). Замену клавиатуры произвели в достаточно быстрые сроки. По стоимости вышло приемлемо, цена оказалась такой, на которую я и рассчитывал. Мои рекомендации.
Впервые воспользовался этим сервисом, посоветовал знакомый. Перестал включаться ноутбук, менял блок питания, но дело не в этом. В сервисе сказали, что это распространенная проблема у этой модели. А через три дня позвонили, и я забрал ноут. Работает нормально, погонял тесты, все отлично. Проблема была в материнке, сказали устранили полностью, доволен.
Был в Москве в командировке и случайно уронил рабочий ноутбук, в котором были все документы и презентации. Катастрофа. В гостинице посочувствовали и посоветовали обратиться в этот сервисный центр. Оказалось, что здесь работают не только квалифицированные мастера, но и очень отзывчивые люди. Ремонт компьютера произвели в срочном порядке за очень приемлемые деньги.
Сервисный центр по ремонту ноутбуков Мастерноут на карте