8 (499) 116-59-158 (499) 116-59... — показать

Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов Сеть

8 (499) 116-59-158 (499) 116-59... — показать
Россия, г Москва, ул Новаторов, д 4

Про «Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов»

Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов (оценка в нашем каталоге — 4.9) предлагает свою помощь жителям Москвы в самой востребованной на сегодняшний день сфере медицины — лечении зубов. Работники клиники проконсультируют насчет борьбы с такими болезнями, как гингивит, гипоплазия эмали, флюороз, кариес и так далее. Дополнительно на приеме вам озвучат рекомендации о гигиенических мероприятиях для зубов. В случае необходимости стоматологи организации ответят на вопросы об имплантации, отбеливании, ультразвуковой чистке зубов и коррекции патологического прикуса.

Ввиду особой чувствительности тканей ротовой полости к болезненным ощущениям в этой организации существует возможность проводить лечение зубов под анестезией, которая требуется при таких операциях, как пломбирование кариозной полости, удаление зуба или санация и обтурация корневых каналов. Прием у доктора включает в себя ознакомление с информацией о том, какие методы анестезии (например, местная, общая, аппликационная) и средства обезболивания (ультракаин, лидокаин или новокаин) используют при лечении, и передачу врачу данных о заболеваниях клиента — в целях недопущения возникновения побочных действий анестетика.

Дополнительно в данной стоматологии могут выполнить отбеливание, протезирование, реставрацию и пломбирование зубов.

Эта организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Москва, ул Новаторов, д 4, у метро Новаторская.

Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.

Номер для связи — +7 499 116-59-15. Информация об организации на сайте zsmile.ru

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Сапфировые брекеты
Цельнолитые коронки
Экспресс-имплантация зубов
Показать все 54

Специалисты Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов (27)

Фотография специалиста Арзуманов Андраник Аркадьевич
Ортодонт, стоматолог
Стаж 16 лет

Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов – Цены

Терапия
Справка о санации полости рта900 руб.
Скайсы на зубы4000 руб.
Ортодонтия
LM-активатор31 000 руб.
Брекеты Damon75 000 руб.
Керамические брекеты112 000 руб.
Металлические брекеты32 000 руб.
Самолигирующие брекеты32 000 руб.
Сапфировые брекеты75 000 руб.
Снятие брекет-системы1500 руб.
Капы для выравнивания зубов50 000 руб.
Пластинки для выравнивания зубов15 000 руб.
Ретейнеры7500 руб.
Трейнеры для зубов14 000 руб.
Ортопедия
Временная коронка7500 руб.
Безметалловая коронка38 000 руб.
Керамическая вкладка38 000 руб.
Безметалловая керамика38 000 руб.
Зубной мост40 000 руб.
Керамические коронки38 000 руб.
Коронка из диоксида циркония38 000 руб.
Пластмассовые коронки7300 руб.
Бюгельный протез на имплантатах72 000 руб.
Съемный протез на имплантатах135 000 руб.
Бюгельный протез72 000 руб.
Косметическая реставрация зубов11 000 руб.
Восстановление коронковой части зуба10 000 руб.
Коррекция зубных протезов7500 руб.
Керамические виниры40 000 руб.
Съёмное протезирование зубов37 000 руб.
Перебазировка съемных протезов5000 руб.
Имплантология
Гигиена и отбеливание
Пародонтология
Хирургия
Детская стоматология
Диагностика

Отзывы про Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов (82)

Пришла на приём с острой болью - оказался пульпит. Врач успокоил, снял боль, потом зуб пролечили. Потом ещё объяснили, как не допускать повторения. Очень ценно, что всё понятно и без медицинских терминов.
У меня была большая пломба на жевательном зубе, которая не раз выпадала. Врач предложил заменить её керамической вкладкой. Сняли слепок, подобрали цвет. Через неделю вкладку установили. На зубе она вообще не чувствуется, еда не застревает. Удивило, насколько комфортно и стабильно держится. Понравилось, что объяснили плюсы перед установкой, ничего не навязывали.
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый визит в нашу клинику был приятным и комфортным. С уважением, стоматология Здоровая Улыбка!

Мечтал о голливудской улыбке, но боялся, что отбеливание повредит эмаль. В данной клинике стоматолог-терапевт подобрал мне мягкую систему, рассказал про преимущества выбранного вида отбеливания. Процедура прошла комфортно, без чувствительности. Результат превзошел все мои ожидания. Зубы стали светлее на несколько тонов, здоровые и блестящие. Буду посещать стоматолога почаще. Доктор зарекомендовал себя как профессионал своего дела.
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Благодарим за доверие! Нам важно, чтобы каждый пациент был доволен результатами лечения. С уважением, стоматология Здоровая Улыбка!
Заметила темное пятнышко на зубе и решила не тянуть, записалась к стоматологу в клинику возле дома. Оказалось, небольшой кариес. Стоматолог-терапевт предложила поставить пломбу. Сделали укол , немного неприятно, но терпимо. Потом сверлили зуб, тоже не самое приятное, но быстро. Пломбу поставили аккуратно, по цвету подобрали хорошо, почти не заметно. После анестезии десна немного болела , но к вечеру прошло. В целом, ничего страшного , боялась больше. Клиника отличная.
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам. С уважением, стоматология Здоровая Улыбка!
У меня был запущенный кариес и я обратилась к стоматологу для лечения под микроскопом. Процедура была комфортной и очень успешной. Терапевт внимательно осмотрел зуб и аккуратно вылечил его, уделяя внимание каждой детали. Я довольна качеством работы и профессионализмом врача. Теперь зубы больше меня не беспокоят. Определенно рекомендую эту клинику!
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось лечение под микроскопом. Спасибо за высокую оценку профессионализма врача и качества работы. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.

Частые вопросы про Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов

Как узнать график работы Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 116-59-15

Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов находится по адресу Россия, г Москва, ул Новаторов, д 4
1 этаж.

06 ноября 2014 г.
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?