8 (831) 216-61-498 (831) 216-61... — показать

8 (831) 216-61-498 (831) 216-61... — показать
+7 831 216-...+7 831 216-61-49 ещё
г Нижний Новгород, ул Литвинова, д 74Б
617 офис; 6 этаж

Про «Строительная компания Эльбрус HOUSE»

Строительная компания Эльбрус HOUSE занимается строительством коттеджей и предлагает целый ряд услуг. Среди них установка межкомнатных дверей, геофизические, геодезические и геологоразведочные работы, а также каркасное строительство. В процессе возведения всех сооружений сотрудники организации руководствуются комплексом нормативных актов, действующих в строительстве, и работают чаще всего поэтапно, регулярно предоставляя заказчику отчетные документы. Сотрудничество ведется на договорной основе и, конечно, клиент при необходимости может запросить лицензии на право осуществления строительных мероприятий.

Компания находится по адресу г Нижний Новгород, ул Литвинова, д 74Б (станция Московская) и открыта Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб: 10:00-15:00. Основной телефонный номер - +7 831 216-61-49. Подробная информация представлена на сайте elbrus-house.ru.

Двери 1
Межкомнатные двери
Полы 1
Теплые полы
Строительные товары 6

Отзывы про Строительная компания Эльбрус HOUSE (103)

Прекрасная компания с прекрасной командой! Задумались о покупке земли и строительстве дома в начале аж 2020 года, но к серьезному решению вопроса подошли сравнительно недавно. Честно говоря, строителей искали не очень долго! Компанию Эльбрус Хаус порекомендовал мой друг. При первой же встрече коллектив расположил к себе! Менеджер охотно отвечал на все мои вопросы, подробно описал технологию строительства, особенности каркасных домов и т.д. Проект согласовали довольно быстро, мы пришли уже с более-менее готовым продуманным наброском. Его оставалось ьолько довести до ума, что и сделали. Подписали договор, оговорили сроки и пошло-поехало!!! Очень понравился прораб, который регулярно появлялся на стройке и присылал нам фото- и видеоотчеты. Это было очень приятно! Ощущение ответственного и открытого подхода к делу. В итоге, начали возводить каркас 1 марта, а сегодня, 15 июля у нас уже готов дом! Честно, мне не верилось, что такое возможно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы большие молодцы!
Очень ответственно подошли к строительству. Сделали всё быстро и качественно, ни разу не превысив сумму в договоре на всякие нежданчики. В итоге за месяц получили отличную дачу с прекрасными большущими окнами. Рекомендую.
Побывав на даче у коллеги, я сам увидел качество работы вашей команды. Это позволило мне с уверенностью доверить вам возведение моего дома. Мы строили каркасный дом в районе Каширы. Сотрудничество было максимально прозрачным и понятным. Договор и смета были очень подробными, за весь период строительства не возникло никаких неприятных сюрпризов, которые могли бы увеличить смету. Свой проект Премьер я нашел в каталоге на их сайте, и он меня полностью устроил, в итоге дополнительных доработок не понадобилось. Результат работы оказался великолепным: дом получился крепким и эстетически привлекательным за счет красивых крыльца-веранды и балкона во всю ширину фасада. Спасибо за подаренную покраску. Отличного качества краска, крепко схваченная и на прокол и на царапины.
Дом сдали в назначенный срок. Смета не поменялась ни на рубль - все копейка в копейку. Бригада жила на участке, вели себя идеально. Что в работе профи, что в быту - скромняги. По итогу дом вышел крутой, я им гордился уже на фундаменте, а теперь и вовсе не налюбуюсь. И за покраску бесплатную спасибо. Краска высокого качества, кое-что в этом смыслю (химик все же)
Дачу построили быстро и без огрехов. даже в процессе строительства не к чему было придраться. Грамотные мужики, каждый считай профессор по каркасным домам. Столько секретов нужных поведали)))) Прямо считай - образование получил. И должен сказать, что чаще всего с советами соглашался, потому что резонные. В итоге дом получился изящный и простой в уходе. Простоит долго, и жить в нем удобно. Мы уже месяц как поселились, благо до работы на машине чуть больше сорока минут. так что буду рекомендовать всем будущим дачникам эту команду.
Строительная компания Эльбрус HOUSE на карте