8 (831) 216-60-898 (831) 216-60... — показать

8 (831) 216-60-898 (831) 216-60... — показать
+7 831 216-...+7 831 216-60-89 ещё
г Нижний Новгород, ул Литвинова, д 74Б
605 офис; 6 этаж

Про «Строительная компания Усадьбы»

Строительная компания Усадьбы занимается строительством коттеджей и выполняет широкий круг работ. Среди них жилищное и дачное строительство, а также строительство бань. В процессе возведения каждого сооружения сотрудники организации руководствуются комплексом нормативных актов, действующих в строительстве, и работают чаще всего поэтапно, предоставляя заказчику отчетную документацию. Сотрудничество ведется на договорной основе и, конечно, клиент всегда может запросить лицензии на право осуществления строительных мероприятий.

Фирма расположена по адресу г Нижний Новгород, ул Литвинова, д 74Б (ближайшая станция - Московская) и открыта Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб: 10:00-15:00. Основной телефонный номер - +7 831 216-60-89. Подробная информация представлена на сайте new-estates.ru.

Специалисты Строительная компания Усадьбы (1)

Фотография специалиста Хатенько Алексей
Хатенько
Алексей
Специалист отдела продаж

Отзывы про Строительная компания Усадьбы (103)

Дом мы планировали строить не зимний, что называется - летом от жары спрятаться. Но наш Орфей получился такой солидный, вполне можно все лето с весны и до осени жить. Предыдущий месяц был совсем не жарким, скорее арктическим, а в доме было вполне уютно. Так что считаю, удачно мы определились с материалами - дом каркасный - и с мастерами. Двое ловких рабочих нам поставили домик. Прямо как в сказке Двое из ларца!
Все до единого работники-сотрудники сработали профессионально, быстро, качественно и на высоком уровне. Очень рекомендую! Учли все наши пожелания по проекту и попали прямо в точку! Дом получился шикарным, благодаря вам. Огромное спасибо!
Хочу высоко оценить работу СК Усадьбы. Сужу с точки зрения человека, далекого от строительства. Менеджеры доступно доносят всю необходимую информацию. Проект нам редактировали под наши запросы - денег за это не взяли. Приятно удивили. Оказалось, что у них есть акции - по итогу окраска фасада нам тоже обошлась бесплатно. Вообще были в восторге - экономия хоть и относительная, но когда несешь расходы на дом - каждая копейка в строку. Строители – отличные ребята, приехали в назначенный день, никаких хлопот с ними не было - свою бытовку поставили и все нужные прибамбасы с собой. Материалы завезли и сложили аккуратно. Не забыли укрыть от непогоды. Закончили полный цикл работ за 4 месяца. Приняли, отделали, заехали. Пока вопросов нет, в доме не холодно, ничего не скрипит, ниоткуда не дует. Посмотрим, что дальше будет.
Спасибо СК Усадьбы за наш чудесный дом. Особенно хочется подчеркнуть честность и открытость. С самого начала от нас ничего не утаивали, доступно объяснили откуда берутся цены, никакой накрутки или скрытых дополнительных опций. Строительная бригада – большие молодцы. Все выполнили в оговоренные сроки. Замечаний нет. Только благодарность. Отличный дом по адекватной стоимости.
Все-таки как ни крути, а профессионализм дело великое. Мы за полтора месяца получили настоящий уютный дачный дом. Со всеми прибамбасами. Настоящий дом. Никогда не было своей дачи, все снимали. А теперь загородный домик. Придумали проект как будто специально подслушивали, о чем мы мечтали.
Строительная компания Усадьбы на карте