8 (812) 313-23-668 (812) 313-23... — показать

1001 тур на Заставской улице Сеть

8 (812) 313-23-668 (812) 313-23... — показать
4.6161 отзыв

Про «1001 тур на Заставской улице»

Туристическое агенство 1001 тур готово предложить своим клиентам большой выбор разнообразных туров. Заходя на сайт компании, вы можете выбрать тур по вашим критериям - страна, вид отдыха (активный, пляжный, экскурсионный и др.), категория отеля. Так же, в филиале 1001 тура на Заставской улице, менеджеры смогут проконсультировать вас по всем вопросам, помогут определиться с туром. Так же, с 1001 туре вы сможете купить авиабилеты и железнодорожные билеты. Приобрести тур можно в офисе, оплата производится наличными денежными средствами. Турфирма работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 21:00.

Отзывы про 1001 тур на Заставской улице (161)

4.6
Наш тур оказался настолько насыщенным, что не могли долго прийти в себя после отпуска, в хорошем смысле) . Огромное спасибо за такие яркие и познавательные дни
Забота на высшем уровне. Наш рейс перенесли на более ранний. Менеджер сам увидел это в системе и позвонил нам в 7 утра, чтобы мы не проспали. Вот что значит мониторинг.
Нам нужно было совместить пляжный отдых и экскурсии. Подобрали уникальный комбинированный тур по ОАЭ. Все было рассчитано поминутно, но без суеты. Браво
До сих пор в эйфории! Обратилась в 1001 Тур с расплывчатым «хочу чего-то нового». Менеджер задала пару точных вопросов и ,вуаля ,открыла для меня Вьетнам. Спасибо за прозрение!
Главный итог нашего отпуска: менеджер в 1001 тур не просто продал мне путевку. Он подобрал мне надежного партнера для отдыха туроператора, который взял на себя все риски и обеспечил бесшовный сервис. Это и есть настоящая работа агента.
1001 тур на Заставской улице на карте