8 (812) 313-23-668 (812) 313-23... — показать

1001 тур на Заставской улице Сеть

8 (812) 313-23-668 (812) 313-23... — показать

Про «1001 тур на Заставской улице»

Туристическое агенство 1001 тур готово предложить своим клиентам большой выбор разнообразных туров. Заходя на сайт компании, вы можете выбрать тур по вашим критериям - страна, вид отдыха (активный, пляжный, экскурсионный и др.), категория отеля. Так же, в филиале 1001 тура на Заставской улице, менеджеры смогут проконсультировать вас по всем вопросам, помогут определиться с туром. Так же, с 1001 туре вы сможете купить авиабилеты и железнодорожные билеты. Приобрести тур можно в офисе, оплата производится наличными денежными средствами. Турфирма работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 21:00.

Отзывы про 1001 тур на Заставской улице (120)

4.5
Спасибо за чуткое отношение. Лариса учла даже мелочи: предпочитаемые блюда, график активности. В Мальдивах мы жили как на картинке вода, рыбы, закаты.
Компания 1001 тур это надежно. Мария объяснила все нюансы страховки и виз, не торопясь ответила на вопросы. Отпуск прошел гладно, без сюрпризов. Обязательно вернёмся сюда за следующим туром.
Настоящие эксперты. Специалист подобрал тур с учетом нашего бюджета, но без компромиссов по качеству. В Индии нас ждало гостеприимство, вкуснейшая еда и комфортные номера
Влюблена в 1001 Тур! Ребята реально знают своё дело на 100%. Недавно ездили на Бали, так нам буквально составили личный гид по острову. Все нюансы учли: от погоды до местных обычаев. Вернулись домой настолько счастливыми, что даже сложно описать)
Полностью доверилась специалистам 1001 ТУР при выборе тура в Шри-Ланку ) Не прогадала ни капли. Менеджер учла все важные для меня моменты, всё оказалось даже лучше, чем представляла)
1001 тур на Заставской улице на карте