8 (812) 407-17-898 (812) 407-17... — показать

МС центр

8 (812) 407-17-898 (812) 407-17... — показать
+7 812 407-...+7 812 407-17-89 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 266
Бизнес центр "Премьер лига"
Сб: 10:00 - 21:00

Про «МС центр»

Специализированная клиника МС-Центр предлагает комплексное лечение боли. Преимущественно мы работаем с заболеваниями позвоночника, суставов, мягких тканей, нервной и сосудистой систем.

Мы всегда подходим к лечению комплексно. Наши методы натуральные, но в то же время эффективные. Здесь вы не только пройдете лечение, приостановите развитие или полностью избавитесь от вашего заболевания, но и сможете оздоровить организм в целом, укрепить иммунитет.

Мы предлагаем такие услуги, как мануальная терапия, массаж, вакуумный массаж, лимфодренажный массаж, инъекции гиалуроновой кислоты, аутоплазмотерапия, блокада суставов, внутрисуставные инъекции, гирудотерапия, грязелечение, остеопатия, ударно-волновая терапия.

Отзывы про МС центр (112)

Косметолог Оксана Александровна провела эффективное лечение постакне. Очень довольна подходом врача и результатом. В клинике создана комфортная обстановка – стильный ремонт, зона отдыха с диванами, разные каналы по тв, чай и кофе доступны бесплатно. Персонал вежливый и профессиональный. Здорово, что в клинике создана такая комфортная атмосфера, нет напряжения, когда находишься там)
Консультация невролога мне понравилась, потому что сразу видно, что врач грамотно подходит к своей работе. Решила пройти у них и лечение. Поясница пришла в норму после магнитов и массажа.
В МС-клинику обратилась за курсом массажа, из-за сидячки постоянной мышцы деревянные.. Массажист здесь очень толковый работает. Спина намного лучше чувствует себя, да и все тело как будто полегче стало. В клинике уютная атмосфера - удобные диваны, предлагают кофе и чай. Находится рядом с метро, добираться удобно
Лечили мне в этой клинике больные суставы. Сразу скажу, что подобранное лечение мне помогло. Улучшения я заметила через несколько физиопроцедур. Удобно, что все обследования и анализы можно было сдать в этой же клинике. Врачи здесь с хорошим опытом. Получила много полезных рекомендаций, сейчас следую им. Цены здесь нормальные. Пока остались только положительные впечатления от этой клиники
Как только со здоровьем возникают проблемы, записываюсь в МС-клинику. Здесь уже помогли избавиться от болей в суставах, сейчас лечим варикоз. Нравится, что тут нет никаких очередей – все строго по записи. Правда, иногда время приема может задержаться на несколько минут. Но для меня не критично немного подождать
МС центр на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.