8 (812) 981-77-098 (812) 981-77... — показать

8 (812) 981-77-098 (812) 981-77... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Грибакиных, д 25 к 3
Район: Невский

Про «ХоРеКаСПб»

Компания HoReCaSPb [ХоРеКаСПб], является производителем и поставщиком мебели для баров, кафе, ресторанов, отелей, гостиниц, баз отдыха и известна своим широким ассортиментом предлагаемой продукции и высоким качеством обслуживания. Мы являемся производителем мягкой мебели, мебели на металлокаркасе, чугунных подстольев, скамеек, урн и мангалов. Также мы предлагаем столешницы WERZALIT, DUOLIT, LIGHTTOP, из массива натурального дерева, венские деревянные стулья и кресла, складные столы и складные стулья по специальным оптовым ценам. Большая часть нашей продукции находится на складе в Санкт-Петербурге. Компания ХоРеКаСПб производит доставку мебели во все города и регионы РФ.

Производство и оптовая торговля 6
Детское игровое оборудование и аксессуары
Мебель для культурно-досуговых учреждений
Мебель для медицинских учреждений и лабораторий
Мебель для предприятий общественного питания
Оптовая торговля
Стеллажи и витрины
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про ХоРеКаСПб (20)

4.8
Обратился в HoReCaSPb за барными стульями для открытия кафе. Очень понравилось, как менеджер общался – не просто дал каталог, а реально помог подобрать стулья под наш интерьер и бюджет, всё подробно объяснил про материалы. Видно, что человек разбирается.
Позже заказали у них еще столы – и, как постоянному клиенту, сделали скидку, что тоже приятно. В целом, работают чётко: консультация хорошая, сроки соблюдают, цены адекватные. Могу смело рекомендовать!
Купил для своего заведения партию барных стульев "Аполло" и остался доволен. Стильные, сделаны из дерева и как оказалось прочные, что для нас важно из‑за большого количества посетителей. Гости отмечают, что сидеть на них удобно – значит, им у нас нравится. Отличное приобретение для уюта и хорошей атмосферы, при этом стоит недорого.
Заказывала диван и кофейный столик в этом интернет-магазине, и осталась очень довольна. Огромный выбор мебели на любой вкус, а доставка заняла всего несколько дней. Качество товаров отличное, цены адекватные. Рекомендую!
Наша небольшая пекарня расширилась до кафе, которое мы полностью обставили мебелью, изготовленной компанией ХоРеКаСПб. Диваны, столы, кресла и венские стулья были изготовлены и доставлены меньше, чем за три недели. Все изделия прекрасного качества, отличная работа! Мы очень довольны сотрудничеством и выражаем искреннюю благодарность компании!
Приобрели у ХоРеКаСПб партию венских стульев Венеция-М в стандартной темной расцветке. Изготовили всего за неделю, еще несколько дней заняла доставка. Всё очень быстро, качество порадовало. Спасибо, будем обращаться к вам еще.
ХоРеКаСПб на карте