8 (981) 800-49-458 (981) 800-49... — показать

г Санкт-Петербург, ул Чапаева, д 3 литера Б
Площадь Ленина,
Район: Петроградский

Про «InvestFuture »

Крупнейшее финансовое СМИ: публикуем важные и проверенные новости в сфере финансов, помогаем стать людям финансово незаивисимыми и обрести свободу. Мы за то, чтобы деньги работали на вас, а не вы на деньги. Мы работаем для того, чтобы каждый человек встал на путь достижения финансовой свободы. Делаем его путь понятным, последовательным и увлекательным. И сопровождаем на каждом из этапов этого пути, чтобы он смог преодолеть препятствия.

Отзывы про InvestFuture (102)

Недавно Подписку себе оформил и по максимуму, чтобы иметь доступ ко всем возможностям этой платформы. Просто не могу оторваться от просмотра разных эфиров, прохожу курсы и уже много чего узнал о финансах, чего не рассказывают в интернете. Сейчас у меня уже есть идея, куда вкладывать деньги и какой портфель формировать. А ведь это только начало, но я настроен серьезно.
Только с подпиской IF+ начал действительно понимать, что делаю. До этого просто хаотично покупал акции по советам из тг каналов, что приводило в основном к убыткам. Когда понял, что базовой подписки мало, то переключился на премимум. Сейчас активно использую аналитику по компаниям, максимально подробная и, главное, без воды. По обзорам собрал себе портфель из российских акций, который уже показывает неплохую доходность. На тех же эфирах постоянно поднимают актуальные темы, можно задавать вопросы экспертам напрямую. За эти деньги получаешь реально годноту по инвестициям.
Подписка ИФ Плюс помогла мне погрузиться плотно в мир инвестиций и понять, что мне больше подходит. Сейчас уже сформировала портфель и планирую его расширять и также инвестировать в крипту.
Пришёл в инвестиции в начале 2020, когда всё летело в тартарары. Естественно, наделал кучу ошибок и слил приличную сумму. После этого решил, что надо учиться, а не просто тыкать наугад. Вот так и дошёл до оформления премиум подписки IF+. Во-первых, модельные портфели, т.е это не какие какие-то абстрактные советы от инфоцыган, а конкретный набор инструментов с понятной логикой. Вот взял за основу облигационный портфель, немного адаптировал под себя, и вуаля, и впервые за долгое время портфель начал стабильно расти, а не падать. Во вторых, дело даже не в том, что вот делай по шагам и всё, а также научиться дисциплине, с чем и помогли ребята. А так, за 4 месяца использования подписка уже окупила себя несколько раз, и деньгами, и нервами сэкономленными. Пока планирую продлевать.
Готовые портфели для инвестирования очень порадовали плюс есть еще много вебинаров как для начинашек так и для продолжающих разбираться в теме. Структура отличная, все понятно.

Частые вопросы про InvestFuture

Как узнать график работы InvestFuture ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 981 800-49-45

InvestFuture находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Чапаева, д 3 литера Б.

InvestFuture на карте