8 (812) 442-23-218 (812) 442-23... — показать

8 (812) 442-23-218 (812) 442-23... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 1/13
Район: Невский

Про «Жемчужная улыбка»

Предлагаемый нами комплекс услуг, отвечает всем требованиям современной стоматологии, включая эстетическую стоматологию, протезирование зубов и микропротезирование, имплантацию зубов, профессиональную гигиену полости рта, установку виниров, реставрацию зубов, лечение пародонтоза.
Мы собрали команду врачей стоматологов-профессионалов, любящих свою работу и искренне желающих как можно эффективнее решить проблемы каждого, обратившегося в клинику за помощью.

Общая медицина 1
Форма собственности 2

Отзывы про Жемчужная улыбка (44)

Давно ставила тут брекеты, периодически ходила на осмотры, на коррекцию. Недавно сняли - зубы ровные, такими и не были никогда. Спасибо всему персоналу клиники за отличную работу и доступные цены!
Мне удаляли зуб мудрости, я ужасно боялся, начитался всяких историй. А тут все прошло на удивление быстро и безболезненно. После того как анестезия отошла, почти не болело. Спасибо большое специалисту!
Недавно я решилась на лечение кариеса, и, знаете, это было не так страшно, как я ожидала!) Всегда надо лечить зубы вовремя, потом это будет дороже и больнее. Врач в клинике Жемчужная Улыбка попался просто замечательный. Он объяснил каждую процедуру и успокоил меня, что очень помогло. Никаких резких действий, слов, я пациент волнительный и мне это важно было. В процессе я почувствовал только легкое беспокойство, но никакой боли!
Делали тут КЛКТ по направлению. Клиника понравилась – современная, чистая, аккуратная, сотрудники вежливые и улыбчивые. Снимок сделали быстро, без очереди, диск отдали практически через 2 минуты.
Все нормально. Давно хотела сходить к стоматологу, да все тянула. Когда уже заметила кариес на передних зубах решила что надо пройти. В клинику записалась, приняли приятно. Врач после осмотра предложила мне план лечения, на который я согласилась. Главное, что провели терапию передних зубов хорошо, даже не заметно что у меня стоят достаточно большие пломбы.
Жемчужная улыбка на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.