8 (800) 100-93-548 (800) 100-93... — показать

Калейдоскоп на Невском проспекте

8 (800) 100-93-548 (800) 100-93... — показать

Про «Калейдоскоп на Невском проспекте»

Организация поездки - дело хлопотное: от подбора билетов до поиска гида. Не каждый хочет этим заниматься. Компания Калейдоскоп на Невском проспекте - это фирма, в которой вы сможете приобрести путевку по привлекающему вас направлению, чтобы иметь возможность наслаждаться отдыхом и не тратить силы на продумывание мелочей. Стоимость тура складывается из цены билетов, уровня гостиницы, выбранного типа питания и, конечно, сезона. Но в любом случае покупка готового туристического продукта обойдется вам дешевле, чем его самостоятельное составление "по частям". Не говоря уже о времени, которое будет вами сэкономлено!

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.9.

Официальный адрес организации: г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 56 (ближайшая станция метро Гостиный двор), телефон для связи +7 800 100-93-54. Дополнительную информацию можно найти на сайте k-scop.ru.

Отзывы про Калейдоскоп на Невском проспекте (15)

Про компанию Калейдоскоп слышали давно, но как то не приходилось обращаться. Пока не решили организованной школьной группой съездить в тур по Екатеринбургу. Сам тур оформляли в этом турагентстве, помогли определиться и с самой поездкой, экскурсии очень интересные. Непременно поеду с вами еще куда нибудь.
С этим туроператором сотрудничаем уже давно. Они на своем сайте предлагают множество различных и разнообразных туров. Удобная система бронирования и тура, и гостиницы. Но, больше всего нравится профессиональная работа экскурсоводов, которые умеют заинтересовать.
Изначально, перед бронированием тура внимательно изучили сайт этого туроператора. Понравилось, что по всем городам предоставляется свой пакет услуг и все подробно описано, цены тоже указаны. После бронирования с нами связался менеджер обсудить все нюансы. Поездка в Екатеринбург оказалась очень интересной. Спасибо большое.
Выражаем слова благодарности туристической фирме, за как всегда, прекрасно организованную школьную поездку по такому городу, как Москва. Ехали туда на поезде, по приезду на вокзале нас встретили. После поселения в гостиницу провели первую экскурсию. Все безумно понравилось. Непременно поедем с ними еще куда нибудь.
Один из лучших туроператоров, как по мне. Во первых они продают только свои туры, во вторых у них отличная организация. При поездке обеспечивают современным и комфортабельным транспортом, стараются подобрать наиболее подходящие варианты экскурсий и гостиниц для проживания. И во всех городах работают экскурсоводы достойного уровня. У нас не приятных ситуаций с ними не возникало.
Калейдоскоп на Невском проспекте на карте