8 (812) 612-76-638 (812) 612-76... — показать

+7 812 612-...+7 812 612-76-63 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Новорощинская, д 4
офис 902-2

Про «Кухонный завод»

«Кухонный завод» — это не просто продавец мебели. Это крупнейший производитель доступных кухоньв Санкт-Петербурге и России с передовым сервисом и собственными технологиями производства, отработанными за 14 лет работы на рынке.

Доставка 2
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт
Финансовые услуги 1
Кадровые агентства

Отзывы про Кухонный завод (1297)

4.4
ВНИМАНИЕ, будущие покупатели! будьте бдительны! Юридическое лицо, от которого заключается Договор на изготовление и поставку Кухни (ООО "Сфера")- находится в стадии ликвидации!
Имела неосторожность заключить Договор с данной компанией. через некоторое время решила расторгнуть договор и вернуть все деньги. Деньги возвращать отказываются, написали письмо от понесенных затратах на половину стоимости кухни, подтверждающих документов о понесенных затратах - не предоставляют, деньги не возвращают не полностью, ни частично. Составляют документы с "фиктивными" подписями. Со 2.07.24 года у компании отсутствует генеральный директор, его Должность - ликвидатор. Составляю обращение (иск) в Суд, в Роспотребнадзор, в налоговую на приостановку процесса ликвидации до полного погашения компанией своих обязательств.
Советую рассматривать другие компании, есть много добросовестных изготовителей мебели, которым не "плевать" на своих клиентов и свою репутацию!
Выбирала новую кухню, но не получалось найти именно тот стиль, о котором мечтала. Решила попробовать сделать заказ тут. Со мной связался менеджер. Смог он подробно ответить на многие мои вопросы. Затем мы согласовали день для замера. На изготовление кухни у нас ушел месяц. Главное, что уложились в срок. Доставку и сборку также смогли на уровне организовать. Спасибо за такую работу.
Кухню нам изготовили на славу по индивидуальным замерам, учли все пожелания, касаемые фурнитуры. Столешница под искусственный камень, кухонный фартук красивый. Лично нам все понравилось. Отдельная признательность, что согласовали доставку и сборку на разные дни, чтобы мой супруг присутствовал. Кухня классическая, просто конфетка! Соседи обзавидовались.
Кухню в новую квартиру решили сделать на заказ. Выбирали подходящую компанию и в итоге обратились сюда. Привлекли стоимость, да и сроки устроили. Дизайнер выехал к нам домой, снял все мерки. Были на месте предложены разные проекты, выбрали мы наиболее подходящий для интерьера стиль. Кухню кстати уже привезли и установили, так что оставляю отзыв по горячим следам) Спасибо также за сборку. Могу выделить один недостаток- задержалась доставка, в остальном все отлично, спасибо
По наводке друзей сюда обратились для изготовления классического кухонного гарнитура. Все сделали оперативно и качественно. Из условных нюансов могу отметить разве что фурнитуру более золотистого цвета, хотелось более холодного оттенка. В остальном нам все понравилось, доставили в аккурат к назначенному времени. В общем, все получилось достойно.
Кухонный завод на карте