8 (812) 389-62-558 (812) 389-62... — показать

Неотур Ворлд/Neotour world

8 (812) 389-62-558 (812) 389-62... — показать
+7 812 389-...+7 812 389-62-55 ещё
5.021 отзыв

Про «Неотур Ворлд/Neotour world»

Неотур Ворлд/Neotour world. Раскрываем новые грани путешествий в Японию.

За 14 лет работы мы досконально изучили все особенности японской культуры. Благодаря нашему опыту и прямому сотрудничеству с японскими компаниями, мы создаём уникальные туры, которые удовлетворяют все запросы наших путешественников

Уже более 5000 человек увидели Японию с нашей помощью

Каждый клиент — наш друг! Поэтому мы с особой ответственностью и любовью организуем путешествие и даже во время поездки остаёмся на связи 24/7

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Неотур Ворлд/Neotour world (21)

Ох, как же здорово мы отдохнули! Ездили в тур с подругой. Сначала думали, куда податься, вариантов было куча. В итоге решили остановиться на Таиланде. Всё было просто супер! Отдых организовали так, что мы ни о чём не парились. Перелёт, отель, экскурсии – всё включено и продумано до мелочей. Мы только наслаждались солнцем, морем и местной кухней. Даже не верится, что это уже в прошлом, хочется ещё!
Решили не откладывать на потом то, что давно хотелось и к чему все обстоятельства вокруг намекали. Воспользовались 10-дневным отпуском и съездили на 6 дней в Китай. Брали тур на Neotour World. Наше открытие! Тур был групповой и экскурсионный по Пекину. В стоимость входили перелеты международные и внутренний трансфер, все экскурсии, групповая виза, медстраховка. Условия проживания порадовали - 5 звезд без малейших сомнений, с приветливым сервисом. Сама программа тура порадовала, как и общий уровень организованности. Мы с женой - люди собранные, остро реагируем на любую серьезную небрежность, но с этим туром все было гладко.
Вернулись из Китая, точнее вернулись из Гонконга, а начали с Китая. Благодарна сотрудникам Неотур Ворлд всё получилось. Была задержка рейса, очень переживала, но дальше всё отлично. Сервис организованный. Исполнила свое многолетнее желание. Нам предоставили русскоговорящего гида. Китайская стена впечатлила, даже больше чем олимпийские объекты. Люди попадались приветливые. Программа у нас была супер. Были в зоопарке, панды-классные. Китай для меня интересен историей, и пандами). А вот удовольствие от современного мы получили в Гонконге. Из минусов-уставала очень, Остальное в целом только плюсы. Кстати, цены в Китае невысокие, купила много чего себе и родным. Неотур Ворлду признательна.
В Азии до недавней поездки ни разу не были, все только по Европе путешествовали. Наконец расширили горизонты. Начали с Южной Кореи. Спасибо Neotour World за возможность выбрать подходящий тур. У нас был групповой тур на 10 дней с экскурсионной программой. Проживание и трансфер по программе входили в стоимость. Сам тур понравился. Страна произвела впечатление. И хорошо, что тур был на 10 дней, иначе были бы скомканные впечатления, а смотреть там есть на что. Было много расходов помимо тура, в целом это недешевое удовольствие, но мы остались довольны поездкой и уровнем организации. Теперь надо покорять Японию.
Вспоминаю свою поездку в Таиланд. Просто невероятно круто все прошло. Мы с мужем давно мечтали вырваться из этой серой реальности и оказаться на пляже под пальмами. Менеджер быстро подобрал нам тур, который идеально соответствовал нашим запросам. Документы все пришли вовремя, ничего не потерялось. Отель был просто шикарный, а виды… словами не передать! Отдых удался на славу, и я с удовольствием повторю это путешествие еще раз.

Частые вопросы про Неотур Ворлд/Neotour world

Как узнать график работы Неотур Ворлд/Neotour world ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 389-62-55

Неотур Ворлд/Neotour world находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 27
БЦ «Медведь», оф. 423.

Неотур Ворлд/Neotour world на карте