8 (812) 389-62-558 (812) 389-62... — показать

Неотур Ворлд/Neotour world

8 (812) 389-62-558 (812) 389-62... — показать
+7 812 389-...+7 812 389-62-55 ещё

Про «Неотур Ворлд/Neotour world»

Неотур Ворлд/Neotour world. Раскрываем новые грани путешествий в Японию.

За 14 лет работы мы досконально изучили все особенности японской культуры. Благодаря нашему опыту и прямому сотрудничеству с японскими компаниями, мы создаём уникальные туры, которые удовлетворяют все запросы наших путешественников

Уже более 5000 человек увидели Японию с нашей помощью

Каждый клиент — наш друг! Поэтому мы с особой ответственностью и любовью организуем путешествие и даже во время поездки остаёмся на связи 24/7

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Неотур Ворлд/Neotour world (16)

Вернулась из Японии, положительных впечатлений масса. Признательна агентству за безупречную организацию. Повезло вылететь без проблем, за это переживала, это не предугадаешь. Интересно было всё, больше всех мне понравились Йокогама и Киото. Токио поразил, и Дисней покруче чем в Париже. Организационных проблем нигде не возникло. Рыбачья деревня тоже понравилась. Многое про Японию я не так представляла. Интересный, познавательный тур. Минусов нет. Спасибо за качественно организованный отдых.
Когда у нас с мужем наконец совпали отпуска, а родители на этот период никуда не планировали и мы могли оставить сына с ними, организовались в путешествие мечты - в Японию. Благо обратились в Neotour World. Здесь не только тур подобрали, но и с визами помогли. За оформление не пришлось переживать. Прекрасно провели 8 дней в чудесной Японии. Волнение было только от новых впечатлений и эмоций, а так все прошло спокойно, без недоразумений, без приключений с заселением, трансфером, по маршруту. Программа с экскурсиями. Гид русскоговорящий, что хорошо, так как муж не очень в английском, а японский мы не знаем совсем. Вообще можно было и сына с собой брать, но я как-то не рискнула. Стоил тур не дешево, но никаких сожалений.
Посетить Японию - мое давнее желание. Эта страна всегда вызывала у меня большой интерес. В поиска туров, зашел на сайт Неотур Ворлд. Здесь большой выбор, разнообразные программы, на разные цены. Обо всем подробная информация. Выбрал тур Япония классика. Тут же ознакомился с программой, затем забронировал. Связался с менеджером, быстро составили договор. Сам тур оправдал мои надежды и ожидания. Посетил много интересных исторических мест. Экскурсии очень интересные, познавательные. Упор на историю и традиции народа. Понравилась так же хорошая организация, никаких проблем. Все четко по плану. Отличная работа, благодарю агентство.
Летали с подругой в Таиланд, всё чётко организовали. Программу тура заранее обсудили, все нюансы прислали сразу — было удобно всё читать и понимать, что нас ждёт. Документы пришли на почту без лишних напоминаний, виза готова была за несколько дней. Сам тур понравился, отель соответствовал описанию, трансферы не подводили. Экскурсии были без напряга, но насыщенные. Отдельное спасибо за то, что подобрали даты так, чтобы идеально вписались в наш отпуск. Остались довольны, всё по делу.
Отдыхали в Таиланде, ездили вдвоем с мужем. Тур был индивидуальный, хотели спокойно отдохнуть без групп. Забронировали всё через менеджера, оформили документы, всё пришло на почту заранее. Сами каникулы прошли как надо — отель действительно был такой, как описан, трансферы встречали вовремя, экскурсии по графику. Ни один день не провисал, всё спланировано. Понравилось, что ничего не пришлось уточнять на месте, уже всё было продумано. По итогу впечатления хорошие, путешествие получилось именно таким, как хотели.
Неотур Ворлд/Neotour world на карте