5 лет назад В начале лета занялись ремонтом в квартире, так как ремонт от прежних хозяев оставлял желать лучшего. Решено было заменить всё, на что хватало денег. Когда вопрос встал о потолках, то изначально решили просто побелить без всяких заморочек. Но жена начитавшись всякого в интернете, пришла к выводу что нужно делать натяжные потолки. С ними никогда не сталкивались, поэтому были опасения в выборе подходящей организации по установке натяжных потолков. На работе знакомые посоветовали заглянуть на сайт компании "рестайл". Изначально привлекли доступные цены, и обещания выполнения работ в короткие сроки. На следующий день к нам приехал замерщик, и посчитал точную стоимость работ вместе с материалом. В итоге работу выполнили быстро. Никакой пыли, неровных стыков и прочих недостатков мы не заметили. Комната преобразилась и стала выглядеть гораздо приятней. По завершению работ оформили сертификат на сервисное обслуживание. Работой компании "рестайл" остались довольны. Если кто-то сомневается в выборе подходящей фирмы по установке натяжных потолков, то рекомендую первым делом обратиться сюда.