8 (812) 409-90-978 (812) 409-90... — показать

+7 812 409-...+7 812 409-90-97 ещё
г Санкт-Петербург, Московское шоссе, д 42 к 2
только предварительная запись812) 409-90-97

Про «РЕСПУБЛИКА ПУТЕШЕСТВИЙ»

«Республика путешествий» — турагентство, которое специализируется на внутреннем туризме. Мы помогаем открыть для себя удивительные уголки нашей страны: от живописных пейзажей Карелии до величественных видов Камчатки.

Наши направления:

Казань;
Камчатка;
Сахалин;
Осетия.

Компания основана в 2023 году. Наша команда — это профессионалы с опытом работы в туристической сфере от 10 лет. Мы объединились, чтобы создать понятный и комфортный сервис для путешествий по России.

Доверьте организацию путешествия профессионалам — и откройте для себя неповторимую красоту и многообразие России вместе с «Республикой путешествий»!

Отзывы про РЕСПУБЛИКА ПУТЕШЕСТВИЙ (3)

Решили с семьёй попутешествовать по нашей стране. Я здесь тур увидел в Мурманск. Условия прям понравились. И действительно доехали очень хорошо, в современном автобусе, без проблем в дороге. Сам город красивенный, со своей давней историей. Я хоть и читал много перед поездкой, но гид огромное количество информации рассказал. Ещё и так интересно, что даже дети увлечённо его слушали.
Карелия меня просто покорила. Невероятно красивая природа! И хорошо что у нас гид был, который ещё и такие места особенные показывал. Вообще поездка удалась. Всё было мало того что интересно, так ещё и комфортно. Автобус хороший, жильё и завтраки организованы. Вообщем есть всё что нужно что бы реально отдохнуть в поездке и очень интересно время провести.
Я наконец побывала на Байкале! Спасибо большое что всё так организовали. От поездки остались только положительные впечатления. Конечно само место просто потрясающее, но и комфорт в поездке не мло важен. Вся дорога была в хорошем автобусе, и поселили вполне нормально. Отдельное спасибо нашему гиду. Так интересно обо всём рассказывал, что я прямо прониклась атмосферой этих мест.
РЕСПУБЛИКА ПУТЕШЕСТВИЙ на карте