8 (812) 307-81-218 (812) 307-81... — показать

Семейная стоматология на Комендантском проспекте Сеть

8 (812) 307-81-218 (812) 307-81... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 34 к 1

Про «Семейная стоматология на Комендантском проспекте»

Семейная Стоматология оказывает скорую помощь Вам и Вашим зубам без выходных. Удобное расположение. Лечение зубных каналов под микроскопом, эстетическое протезирование, имплантация, пародонтология, бережное отбеливание зубов. Грамотные, высококвалифицированные специалисты предоставляют качественную стоматологическую помощь с применением современного оборудования и материалов последнего поколения. Гибкая система скидок, достигающих 50%! Составление индивидуальной схемы лечения, наблюдение в реабилитационный период. Долгосрочные гарантии на качество проведенных манипуляций.

Форма собственности 1

Специалисты Семейная стоматология на Комендантском проспекте (14)

Фотография специалиста Белышев Юрий Александрович
Рязанцева
Юлия Евгеньевна
Ортодонт, стоматолог
Стаж 11 лет

Отзывы про Семейная стоматология на Комендантском проспекте (9)

4.7
Посетив эту клинику впервые, я испытывала огромный страх перед процедурой удаления зубов мудрости. Однако, благодаря профессионализму Юрия Александровича Белышева, мои опасения оказались напрасны. Он удалил зубы так мастерски, что я даже не почувствовала боли. Всегда поддерживала меня медсестра, их работа была слаженной и эффективной. Весь персонал был доброжелательным и готов помочь в любом вопросе. Я безмерно благодарна им за профессионализм и заботу. Теперь с уверенностью буду рекомендовать эту клинику всем своим друзьям и знакомым.
Привела на первый прием сынишку двух с небольшим лет. Хотелось получить от врача подробную консультацию по уходу, чтобы средства подобрал и сказал вообще, как у нас зубки развиваются. Доктор очень вежливая, с ребенком быстро подружилась, общаются друг с другом. На фоне этого прием проходит спокойно и в веселой для ребенка форме. Очень понравился подход, будем ходить теперь только сюда! Рекомендую всем мамочкам.
Обратилась в семейную стоматологию из-за проблем с кариесом. Попала на прием к отличному доктору. Он тщательно провел осмотр полости рта, указал на все проблемы с зубами и описал способы их лечения. Вместе составили и согласовали план лечения. После уже за несколько приемов привели в порядок все зубы. Клиника – супер, врачи – настоящие профессионалы. Каждый прием проходил в максимально комфортной обстановке. Клинику рекомендую!
Удалял здесь проблемный зуб. Не очень хотелось обращаться в бесплатную, поэтому выбрал семейную стоматологию на комендантском проспекте и не пожалел. Отличные специалисты, которые прекрасно справляются со своей работой. После всех консультаций и моих расспросов, хирург очень ловко удалил ненужный зуб и дал подробные рекомендации по уходу за лункой. Никаких осложнений не было, по стоимости вышло вполне адекватно. Я доволен результатом. Могу порекомендовать данную клинику.
Была в этой клинике на Комендантском проспекте 34 http://www.sem-stom.ru/komendantskiy_prospect_34/. Делала снимок и проходила лечение. Всем довольна. Врачи чуткие, внимательные, как и весь персонал. Лечение без боли и страха.
Семейная стоматология на Комендантском проспекте на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?