8 (926) 905-03-428 (926) 905-03... — показать

8 (926) 905-03-428 (926) 905-03... — показать
+7 926 905-...+7 926 905-03-42 ещё
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Адмиралтейский, Гражданская, 13-15

Про «Спецпроект Чиптрип»

Спецпроект Ч — туроператор сообщества «Чиптрип»
С 2008 года в Чиптрипе начали развивать инди туризм, за эти годы небольшой отдел вырос в туроператорскую компанию (№ РТО 018522 в Ед. фед. реестре).
Мы продаем собственные авторские экспедиции и туры наших друзей со всего мира. Обширная база партнеров и объемы продаж позволяют нам давать лучшие на рынке цены.

190031, Санкт-Петербург, ул. Гражданская 13-15 (Бергольд Центр), м. Садовая/Спасская/Сенная
+7 (926) 905-03-42

Африка
Северная Америка
Турция
Южная Америка

Отзывы про Спецпроект Чиптрип (13)

Ездили с подругой в тур по Дагестану на 5 дней, гидом был Мансур. Тур🔥, все четко, понятно, весело. Программа может корректироваться под любой запрос. Атмосфера приятная, обстановка гостеприимная, Мансур знает свое дело и как разнообразить программу с удовольствием для группы. За открытие айс кофе с урбечем отдельное спасибо и это просто огнище, как и все места, куда мы заезжали пообедать. Кухня просто бомба. Также спасибо за гостевой дом у Айшат. Хозяйка -золото. Надеюсь, ещё когда-нибудь вернусь повторить!
Прекрасная поездка в Дагестан в конце лета 2024 года. Мы с женой выбрали Авторский тур «Природные сокровища Дагестана» на 4 дня. Посмотрели множество красивых мест Дагестана. В туре нашим гидом был Мансур. Очень приятный, эрудированный, заботливый мужчина, который познакомил нас со свои родным краем. А родной край его прекрасен, глаза радуются и наслаждаются теми видами, которые открываются. Специально для любителей красивых фотографий: Мансур поможет сделать великолепные фото! Очень рекомендую тур, вы будете в восторге!
Невероятная и незабываемая поездка в Индию - в ноябре 2023 г. Благодаря нашим заботливым гидам Оксане и Акашу мы с радостью погрузились и сами стали частичкой волшебного калейдоскопа, где в одном потоке смешались всевозможные краски, народы, культуры, религии, обычаи... Где приходит осознаие ценности момента, процесса, жизни... Где набираешься мудрости не осуждать и не выстраивать ожидания.
Наши гиды корректно и заботливо помогли нам познакомиться с многогранностью большой и загадочной страны, несмотря на разношерстность группы из 12 человек.
Комфортно, познавательно, радостно. Благодарю!
1182139711821398118213991182140011821401+2
Светлана, спасибо🙏 очень приятно! И фотографии классные)) 🧡
Очень понравился тур в Дагестан на выходные - полная перезагрузка - горы, еда, воздух, летала одна, боялась что будет не безопасно, но сейчас думаю поехать дикарем на следующий год - оказалось очень безопасно. Классный экскурсовод Мансур - очень советую.
Только вернулась из Дагестана . Если кратко, то регион теперь моя безумная любовь. И это не только из-за невероятной красоты региона, а из-за профессионального сопровождения. Теперь я понимаю, почему Мансура хвалят, он действительно профессионал. Создалось ощущение, что это не купленный тур, а ты приехал в гости к своим близким.
Сама программа — великолепна! Все локации, которые посещали, где жили и ели — на все 100 из 10))
Все четко по таймингу, при этом совершенно незаметно и ненавязчиво. План немного корректировался, но опять же для нас гостей все было идеально, а это говорит о профессионализме. Плюс по-человечески тоже очень понравился гид, сразу хочется записать в самые близкие друзья))
Требую выдать ему туристический Оскар и премию))
У Спецпроект Чиптрип нет координат на карте
Отдых без границ: как провести отпуск в России

Отдых без границ: как провести отпуск в России

Даем ответ на вопрос: «Как хорошо отдохнуть, не выезжая за пределы страны?»