Стараясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Магазин косметики для тела the Body Shop на проспекте Просвещения. Так как индустрия красоты постоянно выпускает на рынок множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в поисках идеально подходящего вам продукта в это месте можно смело обращаться за консультацией к продавцу, если это необходимо. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: тональные крема, пудру и тушь для ресниц.
Кроме того, в магазине есть чай, кофе.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт: thebodyshop.ru. Телефон организации: +7 800 250-32-40. Магазин косметики для тела the Body Shop на проспекте Просвещения находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 154 литер а в районе метро Проспект Просвещения, Парнас.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/the-body-shop_5230493/