8 (911) 926-91-168 (911) 926-91... — показать

+7 911 926-...+7 911 926-91-16 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 76-78
4 офис; 2 этаж

Про «Турагентство Vintage»

Организация путешествия - дело хлопотное: от бронирования гостиницы до оформления страховки. Не все любят этим заниматься. Турагентство Vintage - это компания, в которой вы сможете выбрать путевку по интересующему вас направлению, чтобы наслаждаться отдыхом и не тратить силы на продумывание мелочей. Стоимость тура складывается из цены билетов, "звездности" гостиницы, выбранного типа питания и, разумеется, сезона. Но в любом случае покупка готового туристического продукта обойдется вам дешевле, чем его самостоятельное составление "по частям". Не говоря уже о времени, которое будет вами сэкономлено!

Рейтинг компании в справочнике Yell.ru - 4.5.

Официальный адрес организации: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 76-78 (метро Петроградская), телефон для связи +7 911 926-91-16. График работы - Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 12:00-18:00. Дополнительная информация на сайте vintage-travel.ru.

Виды туров 1
Направления 1

Отзывы про Турагентство Vintage (3)

1.0
Мошенница!
От оли уже давно никто не улетает. Просто собирает деньги и кормит завтраками. Ни в коем случае не берите через нее тур! А если взяли и она вас обманула — обращайтесь в полицию! Вконтакте наберите пострадавшие от жигаревой ольги винтаж
Покупали тур в Турцию через Турагентство "Винтаж" у Жигаревой Ольги Игоревны. Бронировали в мае 2024 на конец июля на 9 ночей (2вз.+ребенок, всё включено, отель 5 звезд). Все оплаты были внесены в срок. По прилету в Турцию в наш отель нас не заселяют. Причина со слов Ольги овербукинг. В дальнейшем выясняю в отеле, что на наши имена не было ни оплаты ни брони. Заселили нас на одну ночь в отель. В такой помойке я давно не ночевала. На утро просим альтернативу (тоже 5 звезд, что и оплачивали), подтверждение брони ждали до обеда. Добирались до отеля за свой счет на такси, сутки питались тоже за свой счет.
Бронь в новый отель была только на суткии и через Букинг. На минуточку мы едем якобы по турпутевке от Пегаса. Дальше начинается самое интересное. Продление проживания снова на сутки и снова через Букинг. На третьи сутки нас просят освободить номер, так как бронь не оплачена. У нас шок и не понимание ситуации. Половину дня мы провели на ресепшен вместо отдыха, на связи с Ольгой, чтобы номер был оплачен. Его с горем оплачивают. Также в данном отеле нам меняют категорию номера. Сбор чемоданов и переезд.
У нас остается два дня отдыха и они подвисли в воздухе, так как свободных номер нет.
Ольга нам бронирует третий отель на два дня. Опять сбор чемоданов и переезд. Трансфер в этот раз был нам организован.
Впечатления от отдыха смазаны и не понятны до сих пор. Постоянные переезды из отнля в отель, стресс при неоплате номера (на ресершен к нам не были настроены дружелюбно), траты на переезд и питание не были запланированы.
Вопросов по прилету к турагенту Ольге Жигаревой у нас было много ответов адекватных было мало. Ссылается на происки конкурентов. Обещала компенсацию, с которой мы согласились. На сегодня от согласованной суммы вернула только нам 36%. Прошел месяц...
Не рекомендую обращатся к данному турагенту. Очень сомнительные схемы работы по туру. Отдых был превращен в стресс.
БЕРЕГИТЕСЬ МОШЕННИЦА!!! Добрый день, всем! Хочу оставить свой отзыв о ООО "Турагенство Винтаж", на Б. П. Петроградской стороны 76-78. Генеральный директор Жигарева Ольга Игоревна. Бронировала у Ольги в 2023 году путевку в Абхазию на 2024 год на август. Оплату по договору произвела 200тр. по договору , 31.10.23 оплатила 160тр., 40тр- оплатила 12.03.24. Ольга оригинал договора не предоставила до сих пор! Чеки по оплате так же не дала! И я сама запросила у туроператора информацию о моей путевки, и получила ответ: что моя путевка на 03.07.2024 оплачена всего 40тр, и снята с бронирования , за нарушения турагентом сроков оплаты. После того как я ей предоставила эту информацию, она меня обвинила в том, что туроператор снял с брони мою путевку , из-за того , что я им написала! В итоге не денег , ни отдыха! если кто то еще пострадал от рук этой мошенницы пишите заявление в полицию 96 ПП УМВД России по Всеволожскому району ЛО , обл.Ленинградская , р-н Всеволожский ,гп Кузьмоловский ул Школьная д13
Нас тоже Ольга кинула в этом году на 345000 и при этом еще и чек фейковый прислала. А почему вы предлагаете обращаться в полицию Всеволожска?
Ольга Мацкевич
Ольга Мацкевич ответила Елена Ларионова
Мы тоже пострадали от Жигаревой Ольги, деньги она не вернула

Частые вопросы про Турагентство Vintage

Как узнать график работы Турагентство Vintage ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 12:00 - 18:00, Вс: 12:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 911 926-91-16

Турагентство Vintage находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 76-78
4 офис; 2 этаж.

Турагентство Vintage на карте
Отдых без границ: как провести отпуск в России

Отдых без границ: как провести отпуск в России

Даем ответ на вопрос: «Как хорошо отдохнуть, не выезжая за пределы страны?»