8 (812) 449-02-098 (812) 449-02... — показать

8 (812) 449-02-098 (812) 449-02... — показать
+7 812 449-...+7 812 449-02-09 ещё
Сб: 10:00 - 21:00

Про «Все Свои!»

Сеть семейных стоматологических клиник «Все свои!» — это неизменное качество обслуживания по приемлемым ценам. Клиники оснащены современным оборудованием, поэтому даже самые неприятные процедуры проходят совершенно безболезненно.

Стоматология «Все свои!» постоянно предлагает своим клиентам привлекательные акции и скидки на услуги. Новых посетителей здесь всегда ждут полезные подарки. В сети клиник работает накопительная система скидок. Бонусная карта позволяет расплачиваться за стоматологические услуги накопленными бонусами в любой клинике сети.

В кабинетах детской стоматологии для маленьких пациентов создана атмосфера максимального комфорта и по-настоящему домашнего уюта. Здесь принимают детей от 4 лет. Для малышей действует специальная система скидок на различные виды процедур.

Клиника работает с 8.00 до 23.00, без выходных и праздничных дней. Такое удобное расписание позволяет клиентам выбирать для себя наиболее подходящее время для посещения кабинета стоматолога.

«Стоматология в кредит» — это совместная программа, разработанная сетью клиник «Все свои!» и банками. Теперь можно получить необходимые деньги на лечение прямо в стоматологии.

Специалисты Все Свои! (15)

Фотография специалиста Ефимов Владимир Александрович
Филиппов
Максим Николаевич
Гигиенист стоматологический, имплантолог, стоматолог
Стаж 21 год

Отзывы про Все Свои! (27)

очень хорошие специалисты, хороший подход, гостеприимство. очень быстро , доступно и в самом центре города. однозначно буду посещать ещё и ещё.
Хорошее обслуживание. Боялась что будет виден протез. А сделали всё очень эстетично
Марата 50 .Тепляков Крутой специалист !Я боялся вырывать зуб мудрости. Он сделал это вообще незаметно. В целом отличная стоматология. Много хороших специалистов.
985971098597119859712
Тепляков Крутой специалист!Я боялся вырывать зуб мудрости.Он сделал это вообще незаметно.
К моим 47 годам жевать стало практически не чем, начались проблемы с желудком, так как нормально и качественно пережёвывать пищу я не мог. На глаза попалась реклама клиники «Все свои!». Обратился и с первого прихода специалисты окружили вниманием и заботой. Отвечали на все мои вопросы. Предложили оптимальный ход лечения. Моим доктором стал Филиппов Максим Николаевич, которым я очень доволен. И хотя работы еще очень много, но я верю, что будет отлично. Рекомендую всем!
Хочется поблагодарить сотрудников клиники за отличную работу в ходе моего лечения.

Частые вопросы про Все Свои!

Как узнать график работы Все Свои! ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 449-02-09

Все Свои! находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Марата, д 50