8 (800) 551-17-588 (800) 551-17... — показать

Компания Металл Профиль на Монтажном проезде, 8б Сеть

8 (800) 551-17-588 (800) 551-17... — показать
г Воронеж, проезд Монтажный, д 8Б

Про «Компания Металл Профиль на Монтажном проезде, 8б»

ООО "Компания Металл Профиль" - это торгово-производственная компания, ведущая свою деятельность на территории Воронежа. Основной сферой деятельности компании является производство и реализация стеновых и тонколистовых кровельных материалов. Помимо этого, на предприятии изготавливаются сэндвич-панели и системы вентиляции. В ассортименте компании значатся: металлочерепица, кровельный лист, металлический сайдинг, профлист и многое другое. Можно отметить высокое качество выпускаемой продукции, а также приемлемую ценовую политику предприятия. Компания находится по адресу: г. Воронеж, Монтажный проезд, д. 8Б. Телефон: 8 800 100-10-01.

Доставка 1
Кровельные работы
Строительная компания
Услуги для населения 1
Онлайн-консультация

Отзывы про Компания Металл Профиль на Монтажном проезде, 8б (41)

4.7
Все что касается материалов, то найти можно на любой вкус и кошелек. Выбор большой. Персонал отзывчивый, помогает со всем.
Собрался перекрыть старую шиферную крышу в деревне металлочерепицей. По совету родни поехали в Металлпрофиль. Приехал в офис, консультанты помогли сделать заказ. Нравится что металл не тонкий. Стоит уже два сезона. Полёт нормальный.
Дом был обшит пластиковым сайдингом. После пожара у соседей наш просто потек по стенам.. Решил заменить на металлический. Соседи недавно ездили в Металл профиль за стройтоварами, поехал туда же. Приехал, пообщался с консультантами, заказал - все очень оперативно. Взял корабельную доску - красиво выглядит. Смело рекомендую, выглядит очень презентабельно.
Строим дом. Наш прораб посоветовал все купить в Металлпрофиле. Нужно было для вентиляции кровли купить разных приблуд. Нужна была помощь консультантов. Мы точно не знали что к чему, поэтому надо было спросить совета у знающих. Поглядели образцы, все, что требовалось, заказали. Быстро, четко, прям как надо! Вот многие пишут, что в офисах жарко, а в нашем КМП наоборот - холодрыга. Надо как-то решать этот вопрос!
Совсем недавно побывали в Компании металл профиль. Приискивали себе черепицу металлическую на коттедж. Хотелось получить нормальную консультацию - чтоб рассчитали количество, посоветовали материал.. Как приехали - к нам сразу подошли консультанты. После консультации сразу заказали товары. Маленький минус - мусорка была полная. даже бумажку не выбросишь. Пришлось об этом сообщить сотруднику.

Частые вопросы про Компания Металл Профиль на Монтажном проезде, 8б

Как узнать график работы Компания Металл Профиль на Монтажном проезде, 8б ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 551-17-58

Компания Металл Профиль на Монтажном проезде, 8б находится по адресу г Воронеж, проезд Монтажный, д 8Б
1 этаж.

Компания Металл Профиль на Монтажном проезде, 8б на карте