Компания Протект Ковка на Планетной улице функционирует в области снабжения рынка стройматериалами. Основная позиция, которую вы найдете в прайсах компании - это заборы. Узкая направленность деятельности позволяет консультантам фирмы более детально знать ассортимент и оперативно отслеживать его обновление, а это как правило хорошо сказывается на удобстве клиентов. Организация заключает в основном оптовые сделки, так что, если вы являетесь владельцем или представителем строительно-ремонтного центра, вам не составит труда обсудить с ее менеджерами вопросы скидок, выставления счетов и предоставления отчетных документов. Компания расположена по адресу г Воронеж, ул Планетная, д 26 и открыта Пн-Пт: 08:00-17:00. Телефон для связи: +7 920 460-11-41. У организации есть свой сайт - protekt-kovka.ru.
Спасибо за дизайн на кованных воротах. Давно надо было придумать что-то такое)) Ваши мастера наконец-то смогли воплотить в жизнь мои думки)) У вас просто крутой мастер-ковщик!!!
Компания Протект Ковка на Планетной улице+7 920 460-11-41г Воронеж, ул Планетная, д 26
Мы обращались сюда ещё прошлой осенью, но только сейчас нашли время оставить свой отзыв. Благодарим мастеров за качественно выполненную ковку! Она смотрится великолепно даже вблизи, без единого изъяна. Очень рады, что нашли вас!
Мы уже выражали устные благодарности и делились отзывами, но хочется еще раз отметить великолепную работу Проект-ковки! Наша семья с удовольствием рекомендует эту компанию. Все было выполнено просто превосходно и по разумной цене.