Магазин Мир Климата на Донбасской улице - это организация, которая занимается снабжением рынка стройматериалами. Компания предлагает приобрести такие товары, как напольные покрытия и жалюзи. Организация заключает в первую очередь оптовые сделки, поэтому, если вы являетесь руководителем или представителем строительно-ремонтного центра, для вас не будет проблемой обсудить с ее менеджерским составом вопросы скидок, выставления счетов и предоставления отчетности. Фирма располагается по адресу г Воронеж, ул Донбасская, д 40 и работает Пн-Чт: 09:00-18:00, Пт: 09:00-17:30. Телефон для связи: +7 473 228-66-72. У организации есть свой сайт - mklimata.ru.
Хочу выразить благодарность компании "Мир Климата"! Приобрел у них кондиционер по привлекательной цене. Монтаж выполнили оперативно. Остался очень доволен покупкой и сервисом. Рекомендую этот магазин всем!
Магазин Мир Климата на Донбасской улице+7 473 228-66-72г Воронеж, ул Донбасская, д 40
Благодарим за кондиционер и его установку. У вас в магазине внушительный ассортимент, доступные цены и качественный сервис. Спасибо мастеру за оперативность.