8 (800) 511-84-188 (800) 511-84... — показать

DecosTrade - интернет магазин товаров из Тайланда

8 (800) 511-84-188 (800) 511-84... — показать

Про «DecosTrade - интернет магазин товаров из Тайланда»

Начиная с 2008 года мы занимались импортом товаров из Таиланда как Российская компания. В 2014 году мы зарегистрировались на территории Таиланда как компания Decos Co., Ltd.  Компания расположена на территории ""Большого Бангкока"", что облегчает логистику.
Основным нашим направлением являлась работа с оптовыми покупателями, но, начиная с 2013 появились идеи дополнить наши возможности работой с розничными покупателями.  На сегодняшний день мы занимаемся оптовыми и розничными поставками различных товаров из Таиланда.
Мы имеем большой опыт сотрудничества непосредственно с производителями товаров, с фабриками и заводами и можем гарантировать разумные цены при стабильном качестве!
Кроме тайских косметических средств у нас представлены лучшие товары из Японии и Кореи.
Среди наших постоянных клиентов салоны красоты, СПА-салоны, магазины товаров для здоровья, бьюти-шопы России, Белорусии, Украины, Казахстана и др. стран.

Отзывы про DecosTrade - интернет магазин товаров из Тайланда (34)

Взяла тайскую маску для волос и кокосовое масло. Оформление суперпростое, оплата без проблем. Посылка как мини подарок, аккуратная, внутри всё красиво упаковано. Маска огонь, волосы мягкие уже после первого применения. Теперь хочу попробовать их бады.
Искала тайский дневной крем отбеливающий, покупала давно ещё, когда в Тае отдыхала. У нас его нигде не могла найти. Спасибо, знакомая этот сайт скинула, тут его теперь заказываю, по цене +- так же, как в самом Таиланде, ещё доставка конечно, но все рано не дорого. В общем очень довольна, открыла для себя много разных уходовых штук.
После нескольких заказов могу уверенно сказать, сайт просто супер! Доставка быстрая, всегда дней 10-11 обычно, упаковка надежная, с дополнительной защитой для стеклянных баночек. Оплата простая, через СБП. Особенно нравятся антивозрастные средства, кожа стала более упругой, мелкие морщинки разгладились. Спасибо за качество!
Тироид С здесь покупаю, очень выгодно выходит, особенно если сразу заказывать что-то ещё или с кем-то, тогда доставку можно пополам делить. Средство супер, мне подошло на ура, я стала себя значительно лучше чувствоваться после того, как начала принимать это средство.
Хороший магазин с тайской косметикой, пока детей не было ездила в Таиланд, там покупала, а потом дела заботы.. Хорошо, что есть возможность купить любимые средства из дома не по накрученной цене.

Частые вопросы про DecosTrade - интернет магазин товаров из Тайланда

DecosTrade - интернет магазин товаров из Тайланда находится по адресу г Москва, ул Автозаводская, д 23/271
офис 123.

DecosTrade - интернет магазин товаров из Тайланда на карте