8 (800) 250-00-008 (800) 250-00... — показать

Россия, г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 2
Улица Скобелевская,
Округ: Юго-западный
Бизнес центр: Южное Бутово

Про «Детский Мир на бульваре Адмирала Ушакова»

Если вы ощутили чувство голода или хотите просто пополнить запасы еды на кухне в виде "чего-нибудь к чаю" (или, может, более существенного), на пути к дому можно зайти в магазин эконом-класса Детский Мир на бульваре Адмирала Ушакова и купить необходимые продукты питания. Это станет особенно актуальным если вам захочется приготовить полюбившееся блюдо, а некоторых ингредиентов не будет хватать. Продавцы должны соблюдаться правила по хранению и утилизации товаров с коротким сроком годности, а также сохранению целостности их внешнего вида. Здесь также представлены товары местных производителей.

Также здесь предлагают приобрести разнообразные сумки. Предпочитаете спортивные портфели или маленькие ключницы, барсетки на плечо или же вместительные кейсы? - данный магазин предлагает стать обладателем таких важных аксессуаров.

Помимо выше названного, в магазине есть аксессуары, одежда, смартфоны, товары для новорождённых, игрушки, детские товары.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.1.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 800 250-00-00 или загляните на сайт detmir.ru. Компания Детский Мир на бульваре Адмирала Ушакова располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 2 (ближайшая станция метро - Бульвар Адмирала Ушакова).

Отзывы про Детский Мир на бульваре Адмирала Ушакова (11)

4.2
Магазин хороший и выбор есть и скидки присутствуют но когда на кассу подходишь как в СССР попадаешь, очередь такая, что ни чего уже не хочется а уж ребенку тем более
Магазин хороший и либимый и приложение нормальное. Но всегда смущают большие очереи на кассе.
Отличный магазин и хорошее приложение. Всегда акции. Особенно на детскую одежду но есть и на другие товары. И к 1 сентября тоже наверняка что то будут, придем обязательно.
Замечательный магазин для моих детишек.Приходим сюда по выходным и выбираем всё,что им нравится.Ведь ваше качество и цены позволяют мне это спокойно делать.
Мне нравится этот магазин, всегда хороший выбор детской одежды, игрушек и питания. Единственное что не нравится- отсутствие лифта. Невозможно зайти в магазин с коляской. Мне с 2 детьми это очень не удобно и тяжело.

Частые вопросы про Детский Мир на бульваре Адмирала Ушакова

Как узнать график работы Детский Мир на бульваре Адмирала Ушакова ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 250-00-00

Детский Мир на бульваре Адмирала Ушакова находится по адресу Россия, г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 2.

Детский Мир на бульваре Адмирала Ушакова на карте