8 (495) 185-90-288 (495) 185-90... — показать

Фитнес-клуб СССР Царицыно

8 (495) 185-90-288 (495) 185-90... — показать
+7 495 185-...+7 495 185-90-28 ещё

Про «Фитнес-клуб СССР Царицыно»

Освежающий бассейн 25 метров с современной системой очистки и водоподготовки, термальный комплекс с хаммамом, финской и инфракрасной саунами помогут восстановиться после эффективной тренировки. Тренажерный зал впечатлит современным оборудованием, отдельной зоной для функциональной тренировки, большой кардиозоной и кардио кинотеатром.

Для тех, кто обожает тренироваться в дружной компании, мы подготовили более 20 направлений групповых фитнес-программ: кардио, силовые, йога, единоборства, танцевальные и многие другие направления. Также в клубе С.С.С.Р. Царицыно есть специально оборудованная зона бокса и единоборств — оставь свой стресс на татами!

СПА-зона, которая располагается в мансарде здания, поможет обрести гармонию и чистоту вашего духа и тела.

Сеть Спортивных Сооружений России-семейный фитнес, поэтому даже малышам всегда найдется, чем заняться в нашем клубе. Детская игровая комната, корректирующие и развивающие занятия, секции, персональные тренировки и занятия в бассейне в распоряжении юных спортсменов.

Приходите и приезжайте пробовать наш сочный фитнес. У клуба есть собственная охраняемая парковка — мы позаботились о том, чтобы ваш путь к фитнесу был легким и свободным!

Специалисты Фитнес-клуб СССР Царицыно (2)

Фотография специалиста Козяр Галина
Козяр
Галина
Инструктор групповых программ, мануальный терапевт, тренер по аэробике
Фотография специалиста Загорулько Дарья Георгиевна
Загорулько
Дарья Георгиевна
Тренер тренажёрного зала
Стаж 14 лет

Отзывы про Фитнес-клуб СССР Царицыно (90)

4.3
Недавно занимаюсь в СССР, всем доволен. Приветливый персонал, чистота и порядок соблюдаются, очень комфортный бассейн и теплая сауна. Отличные условия в тренажерном зале – хорошая вентиляция, большой выбор брендовых тренажеров, профессиональные тренеры. Оцениваю клуб на пять!
В ссср уже почти год тренируюсь. Сначала было сложновато, но потом тренировки превратились для меня в обязательный и очень приятный ритуал. Регулярные занятия в зале позволяют поддерживать тонус, укреплют иммунитет (этой зимой болел гораздо меньше чем прошлой) и повышать выносливость (летом без подготовки пошел в поход с друзьями и чувствовал себя там своим). Спорт в целом и этот клуб в частности рекомендую
Записалась в ссср в ноябре прошлого года. Начала регулярно посещать групповые занятия и индивидуальные тренировки. Стабильно пару раз в неделю плавать в бассейне. Как итог — мышцы окрепли, фигура стала лучше, пропали неприятные ощущения в спине и шее. Видно, что занимаюсь не зря. Претензий к состоянию клуба или к персоналу у меня нет
Хожу уже полгода в СССР в Царицыно, отличный клуб для занятий фитнесом. Хорошая цена годового абонемента, просторный тренажерный зал, наличие бассейна – основные плюсы клуба. Кроме того есть сауна, хамам, соляная пещера, кафе – тоже приятный бонус. В бассейне вечером тесновато, лучше ходить утром, но в тренажерке даже в час пик места хватает всем. Рекомендую этот клуб!
Хожу в ссср чтобы поддерживать себя форме. При сидячей работе без этого никак и никуда. Было лень что то другое искать, ссср просто рядом с работой расположен. Коллеги вроде отзывались положительно. Занимаюсь сейчас уже 3 месяца – пока претензий нет никаких. Уду ходить дальше на тренировки

Частые вопросы про Фитнес-клуб СССР Царицыно

Как узнать график работы Фитнес-клуб СССР Царицыно ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 185-90-28

Фитнес-клуб СССР Царицыно находится по адресу г Москва, ул Медиков, д 8А.

Фитнес-клуб СССР Царицыно на карте