8 (926) 557-33-728 (926) 557-33... — показать

Годяцкий Игорь Сергеевич

8 (926) 557-33-728 (926) 557-33... — показать
+7 926 557-...+7 926 557-33-72 ещё

Про «Годяцкий Игорь Сергеевич»

Доктор Годяцкий Игорь СергеевичОбразование Лечебный факультет Российского Государственного Медицинского Университета им. Н. И. Пирогова с отличием.Ординатура по специальности "хирургия" в городской клинической больнице №15 им. О. М. Филатова. Сертифицирован как общий хирург.Ординатура в Центральном научно-исследовательском институте Стоматологии и Челюстно-лицевой хирургии, по специальности «челюстно-лицевая хирургия». Сертифицирован как челюстно-лицевой хирург. Профессиональная переподготовка по пластической хирургии в России и за рубежом. Сертифицирован как пластический хирург. Повышение квалификации По пластической хирургии, эстетической хирургии лица у доктора Росс А.В.Обучающий курс "Инновационные методы омоложения лица" Bryan Mendelson, АвстралияОбучающий курс по эстетической хирургии лица под руководством профессора Норберта Паллуа, Университетская клиника г. Аахена, Германия.Курс "Laser theory, biological effects & laser safety for the following laser device: (MeDioStar NeXT, MCL31, QuadroStarPRO, TattooStar & Radiofrequency, Acoustic Wave & IPL)" г. Йена, Германия.Специализация по лазерной хирургии DEKA, Италия.Обучающий курс по современным инъекционным методикам в эстетической медицине (препараты на основе гиалуроновой кислоты, плазмолифтинг, ботулотоксин А). Специализируется на пластических операциях на лице: фейслифтинг (спейслифтинг), пластика век (блефаропластика), отопластика, липофилинг и др.; на теле: пластика груди (эндопротезирование молочных желез, подтяжка (пексия) молочных желез), пластика живота (абдоминопластика), липосакции и др.

Тип клиники 1
Форма собственности 1

Отзывы про Годяцкий Игорь Сергеевич (177)

В прошлом году случилось долгожданное событие - я побывала на круговой блефаропластике. Хорошего, ответственного пластического хирурга искала тщательно, читала все отзывы, следила за работами. В итоге пошла на консультацию к доктору Годяцкому. Очень приятный человек, все подробно объяснил, назначил дату операции. Она прошла спокойно и успешно, результат очень обрадовал. Давно мечтала о красивых глазах. Моя мечта сбылась!
С помощью блефаропластики я изменила разрез глаз и убрала излишнюю отечность. Результатами более чем довольна! Операцию проводил Игорь Сергеевич, мне понравилась его уверенность в своих силах и профессионализм, который был заметен даже по его речи. Рекомендую хирурга!
Я решила немного подкорректировать поплывшие веки, и занялась поиском хирурга по сайтам и пластическим форумам. Мне посоветовали Игоря Годяцкого, как профи высокого уровня, и моё общение с ним только подтвердило это. Блефаропластику сделал блестяще! Даже отечность была небольшая, а уж шовчики заживали буквально на глазах. Не разочарована своим выбором, теперь и сама активно рекомендую этого врача.
Давно хотела убрать мешки под глазами, надоело мне их ретушировать под макияж. Обратилась за помощью к Игорю Годяцкому, он сделал все очень аккуратно, восстановилась я быстро и без осложнений. Теперь наслаждаюсь результатом - я очень довольна собой!
Я оперировалась у этого врача и могу с уверенностью сказать, что подобного отношения нигде не встречала, очень чуткий и внимательный, ничего не упускает, ведет до конца восстановительного периода. Про опыт даже писать не вижу смысла, эту инфу можно на многих сайтах найти, он один из немногих профи, кторые делают спейс с блефарой. Я делала Лифтинг Мендельсона, работой довольна на 100%. Врачу удачи и поменьше на пути таких вот злопыхателей.

Частые вопросы про Годяцкий Игорь Сергеевич

Годяцкий Игорь Сергеевич находится по адресу г Москва, ул Удальцова, д 85 к 2.

Годяцкий Игорь Сергеевич на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.