8 (800) 333-64-638 (800) 333-64... — показать

Россия, г Москва, ш Дмитровское, д 100 стр 2
Бизнес-центр "Норд Хаус"
Округ: Северный
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Магазин парфюмерии Духи.рф»

Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии №1 в России, который ежедневно посещает более 35 000 покупателей. Мы работаем с 2008 года и отправили уже свыше 500 000 заказов. Магазин реализует исключительно оригинальную парфюмерию с бесплатной доставкой по всей России при заказе от 5 000 руб. Подарки на выбор при покупке от 3 000 руб. 74% покупателей сделали второй и более заказ.

Ничто не скажет о нашей работе лучше, чем многочисленные положительные отзывы покупателей: IRECOMMEND.RU (рейтинг 4,5 из 5 возможных), OTZOVIK.COM (95% пользователей рекомендуют), ЯНДЕКС.МАРКЕТ (94% покупателей купили бы здесь снова), ХУЖЕ.НЕТ (0 жалоб из 73 отзывов), НАШЕ МНЕНИЕ (рейтинг 4,8 из 5 возможных).

Духи.рф - Ваш парфюмерный магазин!

Доставка 2
Веб-кошельки
Товары 2
Косметика
Парфюмерия

Отзывы про Магазин парфюмерии Духи.рф (2439)

Отличный магазин оригинальной парфюмерии. Заказываю духи себе и на подарок. Приятные скидки, акции и бонусы. Доставка всегда в указанный интервал. Минусов не нашла
Я уже давно слышала об этом магазине, но как-то всё не решалась сделать заказ.
А тут решилась, " и тут Остапа понесло..."😅 Такой широкий выбор парфюма, да еще по приемлемой цене. Подарки к каждому заказу, вроде мелочь а приятно. ☺️ Так же начисляются бонусы за каждый заказ, которыми можно будет оплатить следующий. Доставка быстрая. Вообщем крепко подсела на этот магазин.
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине парфюмерии «Духи точка РФ»! Этот магазин стал для меня настоящим открытием, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем любителям ароматов.

Первое, что бросается в глаза — это цены. Они действительно приятно удивляют! В магазине «Духи точка РФ» можно найти как бюджетные варианты, так и более дорогие ароматы, но при этом цены всегда остаются на доступном уровне. Это особенно радует, учитывая качество продукции.

Доставка — ещё один несомненный плюс. Заказы обрабатываются быстро, и доставка осуществляется в кратчайшие сроки. Я несколько раз заказывал духи из этого магазина, и каждый раз был приятно удивлён скоростью доставки. Это особенно важно в современном ритме жизни, когда время — ценный ресурс.

Ассортимент товаров в магазине «Духи точка РФ» просто огромный! Здесь можно найти ароматы на любой вкус: от классических до самых необычных и экзотических. Я перепробовал уже немало ароматов и каждый раз нахожу что-то новое и интересное.

Качество продукции тоже на высоте. Все ароматы оригинальные и стойкие. Я не раз слышал положительные отзывы от друзей и знакомых, которым дарил духи из этого магазина. Они тоже отмечают высокое качество продукции.

Кроме того, в магазине «Духи точка РФ» часто проводятся акции и скидки. Это позволяет ещё больше сэкономить и приобрести любимые ароматы по более выгодным ценам.

Отдельно хочу отметить удобство использования сайта. Интерфейс интуитивно понятен, поиск по каталогу удобный, а информация о товарах подробная и информативная. Это значительно упрощает процесс выбора и оформления заказа.

В общем, магазин парфюмерии «Духи точка РФ» — это то место, где можно найти качественные ароматы по доступным ценам, с быстрой доставкой и огромным ассортиментом. Я уверен, что каждый найдёт здесь что-то для себя. Спасибо магазину за отличный сервис и качественную продукцию! Рекомендую!
Ассортимент просто огромный, цены вполне адекватные понравилось что есть мини-форматы и пробники – можно купить небольшой объем, чтобы протестировать аромат перед покупкой полноценного флакона. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
Заказ 25199836: Drakkar Noir, 100 мл, тестер. Приобрел ради интереса, где-то вычитав, что он чем-то схож по аромату со снятым с производства одеколоном «Эдгар». Не мог не попробовать. Сходство, действительно, есть. Очень приятный запах. Но стойкость и шлейф слабоваты. За свою цену вполне оправдано, но повторно брать не планирую.

Частые вопросы про Магазин парфюмерии Духи.рф

Как узнать график работы Магазин парфюмерии Духи.рф ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 333-64-63, +7 495 150-64-63, +7 812 603-04-05

Магазин парфюмерии Духи.рф находится по адресу Россия, г Москва, ш Дмитровское, д 100 стр 2
Бизнес-центр "Норд Хаус".

Магазин парфюмерии Духи.рф на карте