8 (993) 070-67-538 (993) 070-67... — показать

г Москва, наб Семеновская, д 2/1
Бауманская,
Район: Басманный
Округ: Центральный

Про «Карьерная поддержка careerspace»

Careerspace — это сервис для быстрого и удобного поиска работы и новое медиа о карьере.

Мы понимаем, что поиск работы — это нелегко, поэтому делаем этот процесс прозрачным: публикуем только проверенные вакансии с карьерным ростом и открытыми зарплатами.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Образование 1
Образование онлайн 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Карьерная поддержка careerspace (67)

Уловил первые признаки кризиса в компании и понял, что надо уходить, пока не начались задержки зп. Но сил на поиск не было. "Персональный ассистент" реально выручил: мне на почту приходили вакансии, уже отфильтрованные, ассистент сам вел переписку и согласовывал созвоны. Через 3 недели получил оффер у конкурента с зарплатой выше на 25%. Главное: ушёл спокойно, без паники, спокойно перешел на новое место.
Скажу честно: я уже не могла видеть hh и job-порталы. Ты тратишь вечер на отклики и тишина. Потом ещё неделя и опять отказ. Такое ощущение, что работаешь бесплатно рекрутером. Решила попробовать «Персонального ассистента». И это реально другое: я вообще не касалась переписок, ребята сами всё делали. Каждую неделю присылали отчёт и я хотя бы видела движение, а не пустоту. Минус только один - иногда хотелось, чтобы объясняли, почему откликнулись именно на эту вакансию, а не на другую. Но если честно, результат оказался важнее. Работу я в итоге нашла :) причем достаточно хорошую
Мне 45, и я 10 лет посвятила семье, полностью выпав из профессии. Решила вернуться, но мир HR изменился до неузнаваемости: вместо резюме целые анкеты, а отклики отправляются в два клика. Паниковала, что возраст и пробел станут приговором. С тарифом Персональный ассистент я смогла сосредоточиться на главном освежить навыки. Ассистент грамотно оформил мой длительный перерыв как ценный опыт, подчеркнул мою взрослую надежность и нашел компании, где это ценят. Через полтора месяца я вышла на проект в стабильную компанию с гибким графиком. Спасибо, что дали мне второй шанс!
После 5 лет фриланса решил вернуться "в систему". Взял "Персональный ассистент" у ребят в careerspace. Консультант научил рассказывать о фрилансе как о нормальном опыте, а не промежутке без работы. Провели жёсткие тренировочные собесы, чтобы я был готов к любым вопросам. Теперь я проджект в цифровом агентстве, про фриланс никто и не помнит даже))
Проработал 5 лет в одной компании, вырос от джуна до мидла, но расти дальше было некуда уперся в потолок. Сам искал вяло, откликался на что попало. С карьерной поддержкой подход изменился кардинально: мы не просто рассылали резюме, а выбрали 10 компаний мечты и целенаправленно готовились к каждой. Эйчары там оказались гораздо приветливее, чем я думал. В итоге перешел в сильную продуктовую команду с зарплатой выше на 70%. Жалею, что не сделал этого раньше

Частые вопросы про Карьерная поддержка careerspace

Карьерная поддержка careerspace находится по адресу г Москва, наб Семеновская, д 2/1.

Карьерная поддержка careerspace на карте