8 (495) 211-61-138 (495) 211-61... — показать

Клиника здоровья и долголетия профессора Юрия Захарова

8 (495) 211-61-138 (495) 211-61... — показать
+7 495 211-...+7 495 211-61-13 ещё

Про «Клиника здоровья и долголетия профессора Юрия Захарова»

Клеточная терапия стволовыми клетками, генная терапия. Лечение сахарного диабета 1 типа. Клиническая онкология. Стационар.

Отзывы про Клиника здоровья и долголетия профессора Юрия Захарова (32)

4.2
Тогда еще была возможность, и мы попросили сразу, если есть варианты, использовать все. Клетки вводили в Таиланде. Совместить, правда, отдых с лечением не вышло, так как это было перед карантином из-за COVID. Но сейчас всё позади. Сразу инсулин не убирается после клеток. Год принимали много чего, но иммуносупрессия у нас не было. Днем держится 4–6 ммоль, по ночам 5–7. Иногда разовые пики непонятно на чем — до 8 ммоль. Но это всё без инсулина всё это время.
Хочу уточнить, что общее руководство всем процессом и собственно, тот человек, который в постоянном контакте с нами - Юрий Захаров был на протяжение всего срока лечения. Но дочка получала процедуры и в Домодедово и Тайланде, причем в клиниках в Бангкоке и Паттайе используют разные технологии, что не очень удобно (не менее трех часов занимает дорога). Все врачи очень доброжелательны, также очень запомнилась яркая женщина переводчик Виктория, она помогла буквально во всем, в чужой стране это очень важно. Стволовые клетки вводили в Бангкоке, но все последующее наблюдение было в Москве, что удобно. А вот первый эффект получили почти через два с половиной года, это потом оказалось, что это норма. Все же надеешься на быстрое решение проблемы, но только иммуносупрессия заняла 6 месяцев. Мы не лежали, приезжали в дневной стационар. Это дешевле по размещению. То есть, в клинике примерно в три раза дороже лежать, чем в соседнем отеле. Да и какой смысл, если все процедуры занимают около часа в день? Клетки вводили по схеме 1 раз в неделю 4 недели, но знаю, что схемы разные. Никаких особых неудобств не было, как обычная капельница. Барокамеру делали накануне в Москве и первые дни после введения, перенесли хорошо. Все очень чистенько, красиво, совершенно новая аппаратура. Нам все понравилось. В этом году на ютубе наши лица закрыли из-за нового закона, но мы там есть, письменно давали согласие в случае отмена инсулина и ремиссии больше трех лет право показывать, подтверждаю.
В целом, безусловно, довольны. Но даже не результатом, а человеческим отношением - сейчас это большая редкость! Диабет заболевание особое, было всякое, отвечать 24/7 не все могут сохраняя не только профессионализм, но и простую человечность, а Юрий Александрович, да и обычные дежуранты клиники всегда помогали, участвовали не только знаниями, но и душой. Итог-мы обходимся без инсулина больше двух лет. Одно время вели даже свой блог в тик-токе, чтобы показать другим детям и родителям, что это возможно, но много рейтеров и вообще недобрых людей, а вот в клинике профессора Захарова все доктора добрые и это я считаю главное!
Здравствуйте,
хотелось бы узнать побольше информации о клинике- вылечили ли диабет? Сколько лечить? Есть ли такие, кому базовая терапия не помогла?
Спасибо за ответ.
Конечно, помещения на Бауманской впечатляют - больше на маленький дворец похоже, чем на клинику, но для нас главное это эффект. Лечились очень долго, так как сын поступал в Москве в универ, мы сами не из Москвы. Получилось в общем 3 + 3 года. Дважды ездили в Домодедово. Инсулин отменили когда стал лавинообразно падать сахар. Сначала снижали короткий, потом неделю были на помпе и потом совсем сняли. Хочется верить, что это навсегда, пока идет 4-й год без инсулинотерапии.

Частые вопросы про Клиника здоровья и долголетия профессора Юрия Захарова

Как узнать график работы Клиника здоровья и долголетия профессора Юрия Захарова ?

Пн: 10:00 - 23:00, Вт: 10:00 - 23:00, Ср: 10:00 - 23:00, Чт: 10:00 - 23:00, Пт: 10:00 - 23:00, Сб: 12:00 - 20:00, Вс: 12:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 211-61-13

Клиника здоровья и долголетия профессора Юрия Захарова находится по адресу Россия, г Москва, б-р Зубовский, д 29.

Клиника здоровья и долголетия профессора Юрия Захарова на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.