8 (495) 743-31-548 (495) 743-31... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Комсомольский, д 28
Фрунзенская
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Про «Онлайн-школа Клуб активного долголетия Алексея Маматова на Комсомольском проспекте»

Если у вас нет времени посещать уроки лично, Онлайн-школа Клуб активного долголетия Алексея Маматова на Комсомольском проспекте (рейтинг на портале Yell.ru — 5) предлагает получить необходимые знания дистанционно. Вам заранее сообщат, в каком формате проводят лекции, будет ли нужна установка каких-либо компьютерных программ, а также создание учетной записи на сайте для получения доступа. Этот вариант обучения сможет заинтересовать людей, работающих в дневное время.

Организация находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Комсомольский, д 28, рабочий график: Пн-Пт: 10:00-20:00. Метро Фрунзенская.

Вас проконсультируют по номеру +7 495 743-31-54.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Занятия 2
Пилатес
Тренировки дистанционно
Образование 1
Тип курсов 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Онлайн-школа Клуб активного долголетия Алексея Маматова на Комсомольском проспекте (15)

4.7
С Алексеем я не первый день. Уже проходила несколько программ, состояла в Круге Долгожителей. Решила освоить программу Баланс гормонов. Первое, что хотелось убрать, это комок в горле. Старалась следовать всем рекомендациям, выполнять все предложенные практики. На сегодняшний день результаты после программы следующие: улучшение настроения, избавление от комка в горле, повышение либидо. Самая важная рекомендация для новичков - последовательно выполнять все, о чем говорится в уроках. Алексею и его команде желаю новых творческих побед!
Последние три года изучаю всё, что связано с мозгом и подсознанием, поэтому на программу Супермозг шаг 2 пошла не раздумывая, в первую очередь чтобы улучшить качество своей жизни. За время программы Супермозг шаг 2 (это месяц) я постройнела на 4 кг, узнала о новых возможностях мозга, с удовольствием делала все практики. Все упражнения преподнесены максимально просто, понятно, с юмором и креативно. Даже с моими физическими ограничениями, я смогла их выполнить и получить положительные изменения, в том числе стало легче дышать, ходить, общаться с окружающими, на много активнее могу двигаться по дому. Стала более наблюдательной, спокойной, намного меньше времени трачу на сон, ярко почувствовала последствия сканирования себя лучом внимания. На программе кураторы постоянно поддерживают и подбадривают: главное не стесняться задавать вопросы - это я с удовольствием лично проверила. Если не хватает поддержки, то тут вы её найдёте! Рада, что пришла на этот курс, соприкоснулась с таким количеством знаний о самопомощи, о том как улучшить качество жизни себе и своим родным, с такой понятной подачей материала со стороны доктора Алексея Маматова и поддержкой, советами кураторов! Большая благодарность от меня Доктору лично за программу Супермозг шаг 2, за подачу материала, а также всем помощникам с кем соприкоснулась на курсе.Очень рекомендую программуСупермозг шаг 2 пройти каждому, кто хочет улучшить качество жизни себе и своим близким! Эти знания и упражнения бесценны!
Хочу поделиться своими результатами, благодаря практикам Алексея Сергеевича. Самое первое моё приобретение было древо жизни полный комплект полностью всё уроки не прошёл. Но до - спина плохо гнулась и пальцы 5 сантиметров недоставали до ступней. Три дня назад на фестивале спорта среди ветеранов 60+ в упражнении на скамейке при сгибании спины опустил руки ниже скамейки на 22 сантиметра и занял первое место. Следующая практика приобретал базовый курс для сердца . Успел пройти половину уроков и пропил разные травы из аптеки по рекомендации Сергеевича и впервые в жизни в 58 лет пробежал марафон на лыжах. Сейчас принимаю живицу, мумиё и диаскарею ещё первый круг т е только начал принимать и когда через 6 недель отдыха приехал на работу на вахту, то коллеги отметили что я помолодел. Пока вот такие результаты. Не смотря на то что я много ленюсь делать эти практики.
Приобрела программу Баланс гормонов, чтобы узнать, как снизить уровень выработки гормонов щитовидной железы. Отзыв написан сразу после программы, поэтому о результатах говорить пока рано. А вот впечатлений море, они наслаиваются друг на друга, что-то получается сразу удивительным образом, что-то в процессе (вибрации например). Ощущение, будто завёл часы после долгого простоя - это самое яркое впечатление. Отдельная благодарность кураторам курса. Спасибо вам за профессионализм, оперативность, доброжелательность и интеллигентность. Благодаря Вам курс стал живым! Если Вы уже здесь, значит Вы в правильном месте. Главное, это понять, что Вы пришли не в кинотеатр с ведром попкорна и отсиживаться не получится. Нужно максимально включаться уже с открытых уроков, выполнять все практики здесь и сейчас. Организм сразу откликается словно Вы распахнули окно в душной комнате, или сделали долгожданный глоток воды после долгого воздержания. Одним словом, Вы сделаете именно то, чего Ваш организм от Вас давно ждал. С уверенностью могу сказать, что все мы задолжали нашим телам и органам, которые ежесекундно на страже. На программу я попала случайно. Увидела рекламу в телефоне. Не привыкла ей верить рекламе, но захотелось узнать, что можно сделать, чтобы не глотать таблетки и не убивать свои гормоны. Но с первого занятия увидела очень профессионального доктора, который знает все тонкости, важные мелочи. Видно, что он это всё 1000 раз проходил и знает, как помочь. Как говориться, я зашла в правильную дверь, и очень рада этому.
Проходила у Алексея Маматова курс Здоровое сердце до 120. Пришла с проблемами: гипертрофией левого желудочка, варикозом, давлением. Хотела, улучшить работу сердца, чтобы силы не слабели. В результате талия уменьшилась на 7см, а вес - на 10 кг! Давление снизилось и сейчас 125/63-70, сахар был 6,3 снизился до 5,6, и холестерин снизился до 5,4, а был 6,1. Храпеть меньше стала, таблетки не пью. Употребляла мумиё утром и вечером с практиками, что доктор Маматов давал в программе: боль в правом подреберье ушла, раньше не могла наклониться ни вправо, ни влево без боли. Ногам полегче, мажу яблочным уксусом и холодный душ принимаю, легче по лестнице подниматься, двигаюсь активней. Нужно верить в себя, и доверять доктору Алексею Маматову, и выполнять всё рекомендации доктора по мере своих сил, но регулярно и постепенно. И всё получится.

Частые вопросы про Онлайн-школа Клуб активного долголетия Алексея Маматова на Комсомольском проспекте

Как узнать график работы Онлайн-школа Клуб активного долголетия Алексея Маматова на Комсомольском проспекте ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 743-31-54

Онлайн-школа Клуб активного долголетия Алексея Маматова на Комсомольском проспекте находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Комсомольский, д 28.

Онлайн-школа Клуб активного долголетия Алексея Маматова на Комсомольском проспекте на карте