Компания La Creme (Ла Крем) занимается производством и реализацией кондитерских изделий.
Кондитерский дом Ла крем это воплощение мировой истории и искусства в кондитерских блюдах. Мы гармонично сочетаем уникальные рецепты мэтров прошлого, старинные традиции и современные технологии. Наше предприятие насчитывает почти сто человек и организовано по принципу мануфактуры, где почти все операции выполняются вручную. Предлагаем вам попробовать мир на вкус и приобщиться к всемирной кондитерской истории.
Торты La-Creme – мировые бестселлеры, ставшие классикой кондитерского искусства.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/la-creme_11883777/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 347-10-46
Ла Крем на Автозаводской улице находится по адресу г Москва, ул Автозаводская, д 23 к 1.