8 (800) 505-87-338 (800) 505-87... — показать

Павелецкая (ЗМЛ),
Район: Замоскворечье
Округ: Центральный
Сб: 10:00 - 18:00

Про «Международный институт интегративной нутрициологии»

Образовательная деятельность осуществляется на основании Лицензии Департамента Образования и науки города Москвы. Лицензия №040787

Аккредитации и членство CPD

Главная миссия института: создание комплексного подхода в нутрициологии и вывод профессии на государственный уровень.

Мы считаем, что основа интегративной нутрициологии — это пять основных компонентов:
1) современные исследования и методики в области практической нутрициологии;
2) health-коучинг и психология питания;
3) восточная медицина и аюрведа;
4) натуропатия;
5) генетика и эпигенетика.

На курсе «Интегративный нутрицсолог», который длится 12 месяцев, студент получает фундаментальные знания по 5 компонентам и после сдачи экзаменов и защиты дипломной работы, получает диплом установленного образца.

Основа курса — восточная медицина и академический подход к образованию.

Программа — междисциплинарная
На курсе студенты начинают с основ нутрициологии и диетологии, изучают современную лабораторную диагностику, холистическую гастроэнтерологию, эндокринологию и другие дисциплины, а в конце занимаются разбором кейсов и пишут дипломный проект.
Программа выстроена так, чтобы студенты видели, как связаны сведения из разных дисциплин и могли применить это с точки зрения нутрициологии. Материал не содержит ненужных знаний и не дублирует программу медицинских вузов.

Учеба полностью удаленная.

Культура, развлечения, отдых 1
Коворкинг
Образование 1
Центры повышения квалификации
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Международный институт интегративной нутрициологии (32)

4.8
Долго выбирала, куда пойти учиться. Хотелось получить не просто базовые знания, а системное и глубокое понимание того, как работает организм. Для меня было важно не только разобраться в вопросах здоровья для себя и семьи, но и найти возможность развиваться профессионально. Рассматривала несколько вариантов обучения, включая короткие курсы, но они казались поверхностными и усеченными. В итоге остановилась на МИИН, и не пожалела.

Взяла курс по интегративной нутрициологии. Программа действительно объемная, обучение рассчитано на год. Это серьезный подход, который полностью соответствует глубине темы. Преподаватели – настоящие профессионалы, каждый из них увлечен своим делом, и это ощущается. Подача материала доступная, при этом хорошо структурированная. С самого начала взаимодействие с командой оставило только положительные впечатления – все четко, прозрачно, без “обманных” обещаний в рекламе.

Обучение уже начало приносить результаты. Я скорректировала свое питание, помогла мужу адаптировать рацион, и мы оба заметили улучшения. Даже первый модуль помог пересмотреть привычки, а впереди еще много интересного и сложного. Например, изучение биохимии и анализов – пока это кажется мне непростым, так как в школе биология и химия не были любимыми предметами, но здесь подход совсем не школьный, и это плюс.

Стоимость курса нельзя назвать низкой, но она полностью оправдана. Если сложить все “дешевые” курсы, чтобы получить аналогичный объем знаний и практики, то выйдет то же самое или даже дороже. Да, учиться непросто – нагрузка высокая, нужно выделять много времени, но для достижения цели это необходимый шаг.

Если вы ищете качественное образование по нутрициологии, где не только дают знания, но и помогают применять их на практике, рекомендую МИИН. Это обучение точно того стоит!
Добрый день! Большое спасибо за развернутый и всесторонний отзыв) Рады, что вы довольны процессом обучения. Желаем вам успехов и всегда ждем на других курсах МИИН!
Очень понравился МИИН! Качество и количество материала, преподавательский состав, манера подачи материала, все понятно, чётко, ясно! Всем советую! Буду продолжать обучение!
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что вы остались довольны обучением. Желаем успехов и ждем новой встречи в МИИН!
Ранее, изучая Нутрициологию на курсах, я ещё не встречала такого огромного, но структурированного количества информации! Настолько ценные материалы получила, что могу с уверенностью вести консультации и сопровождать людей на пути к здоровому образу жизни
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за отзыв) Нам очень приятно получать от студентов такую обратную связь. Желаем вам успехов в профессии и всегда будем рады видеть на других курсах МИИН!
Работая диетологом, я поняла, что мне не хватает глубоких знаний в области нутрициологии. В МИИН я записалась на курс "Клиническая нутрициология", и он превзошел все мои ожидания! Программа курса оказалась не только интересной, но и очень практичной. Теперь я могу помогать своим пациентам не только с проблемами лишнего веса, но и с целым рядом заболеваний, связанных с питанием.
Аделина, добрый день! Благодарим за отзыв) Рады, что вы остались довольны обучением. Желаем успехов!
Для меня обучение в МИИН стало настоящим открытием. До этого я думала, что знаю очень многое о правильном питании, но оказалось, что большая часть моих знаний была поверхностной или даже ошибочной. Здесь мы не просто слушали лекции, а разбирали реальные кейсы, отрабатывали навыки консультирования. Теперь я с уверенностью могу сказать, что владею всеми необходимыми компетенциями, чтобы быть настоящим профессионалом!!!
Евгения, добрый день! Большое спасибо за отзыв) Очень рады, что курс помог систематизировать знания и открыть что-то новое. Для нас это очень важная обратная связь. Желаем вам успехов в профессии и всегда ждем на других курсах МИИН!

Частые вопросы про Международный институт интегративной нутрициологии

Как узнать график работы Международный институт интегративной нутрициологии ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 505-87-33

Международный институт интегративной нутрициологии находится по адресу Россия, г Москва, ул Бахрушина, д 10 стр 2.

Международный институт интегративной нутрициологии на карте