8 (903) 790-00-698 (903) 790-00... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 102 к 1
Алексеевская,
Округ: Северо-восточный

Про «Компания МОСВОДОСТРОЙ»

Компания МОСВОДОСТРОЙ предлагает жителям Москвы свои услуги в сфере организации загородной инфраструктуры. Жизнь вдали от города в последние годы может быть такой же комфортной, как жизнь в мегаполисе - при наличии надежных инженерных сетей и объектов совместного пользования. Удобные дороги, со вкусом организованные прогулочные зоны, вместительность парковок - все это важные составляющие инфраструктуры, от которых сложно отказаться. Компания МОСВОДОСТРОЙ - это фирма, чьи услуги могут оказаться полезными как для отдельных людей, проживающих за городом, так и для застройщиков, которые желают повысить комфортность проектируемого коттеджного комплекса, а следовательно - его шансы на успешную продаваемость.

Среди предложений компании есть ремонт сантехники, канализационные, буровые и инженерные работы, а также строительство очистных сооружений.

Организация находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 102 к 1 (ближайшая станция - Алексеевская) и работает Пн-Вс: 09:00-19:00. Позвонить можно по номеру +7 903 790-00-69. Подробная информация представлена на сайте mosvodostroy.ru.

Монтаж и демонтаж 1
Веб-кошельки

Отзывы про Компания МОСВОДОСТРОЙ (91)

Доволен обращением в компанию. Отработали профессионально - правильно определили местоположение скважины с учетом рельефа моего участка. Все работы выполнили всего лишь за два дня, как предварительно и договорились. Все аккуратно, чисто, никаких повреждений насаждений и грядок на участке. вода есть, чистая, пригодная для питья. Отличный результат.
Компания МОСВОДОСТРОЙ
Виктор, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ребята из компании Мосводострой проделали отличную работу на нашем загородном участке. Бурение скважины было слаженным и акуратным, мастера проявили профессионализм и внимание ко всем деталям. Результатом довольны на все 100, теперь вода чистая, а напор хороший. Отдельно хочется отметить вежливость сотрудников и четкое соблюдение сроков. Большое спасибо!
Компания МОСВОДОСТРОЙ
Игорь, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады новым проектам!
Заказывал бурение скважины на своём участке в Подмосковье. Долго выбирал подрядчика, рассматривал разные варианты и в итоге остановился на этой компании. Решение оказалось правильным.

Работу выполнили очень аккуратно: ни грязи, ни мусора после себя не оставили, газон и цветочные клумбы остались в целости и сохранности — за это отдельное спасибо. Весь процесс занял всего два дня, как и было обещано изначально.

Остался доволен качеством и подходом — видно, что команда опытная и ответственно относится к своей работе.
Компания МОСВОДОСТРОЙ
Алексей, благодарим вас за доверие и будем рады новым встречам!
Хочется выразить огромную благодарность специалистам за качественное выполнение работ по бурению скважины. Всё прошло отлично благодаря профессионализму команды и четкой организации процесса. Больше всего впечатлила пунктуальность исполнителей: бригада приехала ровно в назначенный день, без опозданий и задержек. Это было важно для меня, поскольку график плотный, и ожидание лишнее бы сильно напрягло. Результатом доволен.
Компания МОСВОДОСТРОЙ
Андрей, благодарим за доверие и отметку нашей пунктуальности и исполнительности! Будем рады новому сотрудничеству.
Решил наконец-то обустроить собственный источник водоснабжения на даче и обратился в компанию по бурению скважин Мосводострой. Сам процесс занял всего пару дней, хотя ожидал дольше. Отдельное спасибо менеджерам, внимательно выслушали мои пожелания, дали полезные советы относительно выбора глубины и типа скважины. Итоговый результат оцениваю на 5+.
Компания МОСВОДОСТРОЙ
Тимур, благодарим за такую высокую оценку нашей работы!

Частые вопросы про Компания МОСВОДОСТРОЙ

Как узнать график работы Компания МОСВОДОСТРОЙ ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 903 790-00-69

Компания МОСВОДОСТРОЙ находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 102 к 1.

Компания МОСВОДОСТРОЙ на карте
Секреты успешного ремонта