8 (495) 739-04-048 (495) 739-04... — показать

ООО Настоящая вода Farwater (Фарватер)

8 (495) 739-04-048 (495) 739-04... — показать
+7 495 739-...+7 495 739-04-04 ещё
Московская обл, г Мытищи, мкр Поселок Пироговский, ул Фабричная, д 1Г

Про «ООО Настоящая вода Farwater (Фарватер)»

Специально для питья и приготовления пищи. Оптимальный минеральный состав.

Производство и оптовая торговля 2
Обслуживание офисов
Оптовая торговля
Услуги для населения 1
Продажа и доставка питьевой воды
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про ООО Настоящая вода Farwater (Фарватер) (184)

4.7
Обожаю ваш сервис! Живу в общежитии, и таскать воду из супермаркета — это целый квест. Особенно если идёшь вечером после занятий. Подруга посоветовала «Настоящую Воду», теперь заказываю только у вас. На сайте всё интуитивно понятно, заказ делаю за пару минут, оплата по карте — удобно. Курьеры приезжают даже поздно вечером, что особенно важно для студентов с нестабильным графиком. Вода мягкая, вкусная, без неприятного запаха — заменила ею газировку и стала чувствовать себя лучше, кожа стала чище. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить силы и заботится о здоровье.
Мы стали заказывать воду Farwater в мае этого года. Первые впечатления очень хорошие. По акции при первом заказе нам дали помпу, взяли деньги только под залог бутылей, неплохой такой подарочек)) Вряд ли я кого-то удивлю, но все же повторюсь – вода эта хорошая по всем параметрам – и по очистке (проверяли бытовым солеметром), и по прозрачности и отсутствию мути (это видно невооруженным глазом). Жена готовит на этой воде чай и кофе – насыщенность вкуса и аромата гораздо выше, чем если делать их на водопроводной воде. Ну и в принципе уровень обслуживания у компании хороший. Персонал вежливый. Так что в целом я считаю хорошая вода и доставщик.
Покупать воду Фарватер этого поставщика я стала совсем недавно. До этого перепробовала много разных марок, но эта вода мне зашла лучше всего. Первое, конечно это своим вкусом, свежестью и ощущением легкости. Второй момент, чего греха таить, своей стоимостью. Плюс дали по акции помпу, можно было взять и кулер при покупке 8 бутылей, но мне это не надо. Ну и третий момент, доставка чаще вовремя, исключения редко. С персоналом не было никакого неприятного опыта, сотрудники поставщика люди вежливые. Оплачивать можно не только налом или картой, но и по куар коду при доставке, как по мне очень удобно. Да еще забыла написать – выбор наименований довольно большой, есть даже дистиллированная водичка.
Из-за непорядочности одной компании у нас раньше были проблемы с водой, я работаю в частном детском саду. Сейчас пользуемся услугами этой компании, и все нормализовалось. Курьеры доставляют вовремя, бесплатно арендуем кулер. Что касается качества воды в бутылях - она хорошая, дети пьют с удовольствием. Фарватер рекомендую!
Несколько раз пользовался услугой Фарватер по доставке воды. Заказывал не только воду в 19-литровых бутылях, но и чай, кофе. Качество всей продукции хорошее. Хочу отметить, что с сотрудниками компании приятно иметь дело. По телефону вежливые, проблем никогда не было. Советую всем Фарватер, вы не будете разочарованы качеством услуг этой фирмы.

Частые вопросы про ООО Настоящая вода Farwater (Фарватер)

Как узнать график работы ООО Настоящая вода Farwater (Фарватер) ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 739-04-04

ООО Настоящая вода Farwater (Фарватер) находится по адресу Московская обл, г Мытищи, мкр Поселок Пироговский, ул Фабричная, д 1Г.

ООО Настоящая вода Farwater (Фарватер) на карте