8 (495) 127-01-798 (495) 127-01... — показать

Александровский Сад,
Район: Арбат
Округ: Центральный
Сб: 10:00 - 20:00

Про «Онлайн-университет Практики Про»

Онлайн-университет Практики Про работает с 2011 года. В интернете только хорошие отзывы об их работе. Более 1500 студентов за сезон проходят обучение в нем. Среди популярных курсов Практики Про можно выделить следующие: Курс Бизнес на Амазон, Онлайн-упаковщик, Менеджер Ютуб, Таргетолог и другие.

Образование онлайн 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Онлайн-университет Практики Про (22)

4.8
Доброго всем дня, прошу обратить внимание на данный отзыв администрации ПрактикиPro и тех, кто не хочет потерять свои деньги. Я участвовала в бесплатном интенсиве по нейросетям, во время которого внесла оплату 1900руб за курс, чтобы забронировать место по "выгодной цене". Но случилось так что мне курс не понадобился и я попросила вернуть мне деньги у менеджера ПрактикPro некого Григория Тарасов (он связался со мной сразу после оплаты) но получила глухую тишину: в ЛК, в Телеграмм, в вотс ап - полный игнор!!! Господа организаторы обращаюсь к вам - неужели эти деньги стояли такой СЛАВЫ?!
На практике столкнулась с трудностями, но благодаря кураторам и Автору курса для нейроинженеров я разобралась с основами нейросетей. Так, например, я освоила chat gpt. Научилась писать промпты, чтобы искусственный разум выдавал мне увлекательные рассказы! Курс оказался настоящим открытием для меня, потому что я никогда раньше не думала, что технологии на такое способны. Приятно видеть результат этой плодотворной работы. Попробовала на днях за деньги создать статью на тему маркетинга. Заказчика устроила статейка про черный пиар, и я получила на карту свои первые 400 р🤗
Сфера рекламы меня давно интересовала, но не знал, с чего начать. В Клубе удаленщиков много материалов для изучения теории и даже практики. Получилось довольно быстро и углубленно познать основы таргетинга. Так что, на сегодняшний день нахожусь на старте своейткарьеры таргетолога и потихоньку в свободное время занимаюсь. Спасибо!
Недавно на курсе нейроинженер и уже создала свою первую обложку для книги. Автор курса своей манерой презентации вдохновляет, и благодаря его простым инструкциям работа с нейросетями стала доступной. Это новый и захватывающий опыт, который мотивирует меня на изучение технологий.
Давно хотела попробовать что-то новое и решила освоить нейросети. Антон Бочкарев подаёт материал так, что обучение становится интереснее в тысячу раз. Умеют жежзамотивировать)) Уже создаю тексты и графику, которые находят отклик у друзей. Ощущаю, что движусь в правильном направлении. Отличный курс "Нейроинженер"! Советую обратить на него внимание👌🏻
Онлайн-университет Практики Про на карте