8 (800) 234-15-158 (800) 234-15... — показать

Пластический хирург Григорянц В. С.

8 (800) 234-15-158 (800) 234-15... — показать
4.9261 отзыв

Про «Пластический хирург Григорянц В. С.»

Владислав Семенович Григорянц —пластический хирург с более чем 15-летним опытом успешной практики. Является членом Российского Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических хирургов (РОПРЭХ) и Европейского общества ринопластики.

Основатель и генеральный директор Aesthetic Surgery Center и Арбат Эстетик.

Образование и квалификация

• Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци, специальность «Лечебное дело».
  • Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, кафедра госпитальной хирургии, специальность «Хирургия».
  • Российский университет дружбы народов, факультет повышения квалификации медицинских работников, кафедра пластической хирургии, специальность «Пластическая хирургия».

Основные направления деятельности

• Эстетическая и функциональная риносептопластика
  • Реконструкция носа после неудачных операций
  • Маммопластика с использованием и без использования имплантатов
  • Эндоскопический и классический лифтинг лица
  • Блефаропластика
  • Липовосстановление контуров и тканей лица и тела

Профессиональные достижения

• Лауреат престижных наград, в том числе «Лучший пластический хирург» по версии TecRussia (2016) и Diamond Beauty Award (2016).
  • Активное участие в научных конгрессах и конференциях, часто в качестве спикера.
  • Постоянное повышение профессионального уровня и обмен опытом с коллегами по всему миру.

Методы и технологии

• Авторская методика конструкционной ринопластики, обеспечивающая стабильную и долговечную форму носа.
  • Применение технологии 3D-моделирования для планирования операций (ринопластика и маммопластика).
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту: от первой консультации до завершения реабилитационного периода.

Принципы работы и жизненные ценности

Пациент в центре внимания.
Каждый пациент уникален, и его желания и потребности стоят на первом месте. Команда  Aesthetic Surgery Center и Арбат Эстетик обеспечивает индивидуальный подход и высочайший уровень заботы на всех этапах лечения.

Искусство естественной красоты
Мы стремимся к созданию естественной красоты, подчеркивая индивидуальность каждого пациента. Наши результаты всегда выглядят гармонично и естественно.

Безопасность без компромиссов
Безопасность пациента — наш главный приоритет. Применяем только проверенные и современные методики, чтобы гарантировать безупречные результаты и минимальные риски.
Постоянное развитие и совершенствование

Каждый день мы учимся и совершенствуем свои навыки. Участвуем в международных конференциях и семинарах, чтобы быть на переднем крае пластической хирургии.

Высокие стандарты качества
Наша цель — исключительное качество во всем: от консультаций и хирургических методик до послереабилитационного ухода. Мы не допускаем компромиссов.
Этика и доверие

Честность и открытость — ключевые принципы нашей работы. Мы строим доверительные отношения с пациентами, обеспечивая их полную информированность на каждом этапе.

Смелость в инновациях
Мы не боимся применять новейшие технологии и методики, чтобы достичь лучших результатов. В нашем арсенале — самые современные инструменты и подходы.

Владислав Семенович Григорянц — это выбор тех, кто ищет не только высокопрофессионального хирурга, но и партнера, который понимает и поддерживает на пути к мечте о совершенной внешности.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Общая медицина 1
Услуги для лица и тела 5
Форма собственности 1

Отзывы про Пластический хирург Григорянц В. С. (261)

Владислав Семёнович, спасибо большое за мой красивый носик. Спасибо за вашу работу, сложную. Спасибо большое. Все хорошо прошло и быстро. Да и восстановилась я очень быстренько, как ничего и не было. Хороший результат.
Нормальный хирург, специализация ринопластика. Отнёсся серьезно, проконсультировал по факту.
Все хорошо, без лишних слов, без лишних действий. Так и надо, чтобы Хирург четко делал свою работу без базара) мне очень все понравилось с Владиславом Семеновичем. Сделал у него нос после перелома. Все по делу.
Мужскую ринопластику нужно доверять таким хирургам, как Григорянц. Он идеально сделал мой нос, не маленьким, а таким, что подходит к моему лицу, прям ровный.
Хороший хирург, разбирается в ринопластике. Хорошо делает, аккуратно все, без швов практически. Все хорошо.
Пластический хирург Григорянц В. С. на карте
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Дизайн ногтей: что это, для кого и где сделать? Обо всем по порядку