8 (495) 737-85-528 (495) 737-85... — показать

8 (495) 737-85-528 (495) 737-85... — показать
+7 495 737-...+7 495 737-85-52 ещё
Есть доставка

Про «Roberto Giancano»

Компания Roberto Giancano уже более 10 лет зарекомендовывала себя как производитель и продавец обуви оптимального соотношения цены и качества. Мы ценим ваши вкусы и предпочтения, поэтому огромное внимание уделяем качеству. Стиль жизни каждого человека индивидуален. Предлагаем огромный ассортимент с учетом ваших вкусов и предпочтений, модных тенденций, функциональности в сочетании с новаторским подходом. Мы постоянно расширяем ассортимент, что бы вы могли всегда найти что-то новое для себя. Изделия, которые гармонично вписываются в стиль обладателя и становятся частью его яркой жизни.

В интернет-магазине широко представлен ассортимент обуви, сумок и сопутствующих товаров.

Мы всегда рады вас видеть в нашем розничном магазине в ТЦ «Охотный ряд», средний уровень, магазин обуви Roberto Giancano.

Класс 1
Обычный
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про Roberto Giancano (13)

3.5
Цены норм, ассортимент хороший. Персонал вежливый. В магазине приятно находиться
Купила ботинки на высокой подошве, проходила в них 4 сезона!) Четыре Карл!)) Качество у этого магазина просто бомбическое, ни разу не покупала такую обувь!
Странно только почему их сайт перестал работать
Не советую там покупать обувь! Если купите, то потом невозможно будет ее возвратить по браку, если таковое случится! Хозяин или старший продавец- не русский пытается косить под дурака и убеждать что все сроки сдачи обуви прошли. По закону 2 года хотя. Им самое место на садоводе. Очень разочаровалась в покупке.
Ужасное хамство в общении с клиентами.Девушка с короткой стрижкой низкого роста вела себя ужасно..Язвила..Я просто в шоке от продавца.В итоге я выбрала сама модель и купила без Ее участия.День испорчен!!!
Неплохой выбор женской обуви и девочки консультанты хорошие, не торопят, не навязывают, все подсказывают. И цены хорошие.
Roberto Giancano на карте