8 (910) 009-82-668 (910) 009-82... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Рязанский, д 10 стр 18
Кузьминки,
Район: Рязанский
Округ: Юго-восточный

Про «Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой на Рязанском проспекте»

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой создана для современных женщин, которые хотят чувствовать себя комфортно и уверенно в любом образе. Здесь вам помогут найти свой уникальный стиль.

Автошкола 1
Уход за волосами и спа
Услуги для лица и тела 2
Макияж
Массаж

Отзывы про Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой на Рязанском проспекте (205)

Жалею только о том, что долго сомневалась, идти или не идти на обучение к Татьяне Тимофеевой, все-таки не такое дешевое это удовольствие, а умение создавать модные и стильные образы не то, без чего человечество не выживет. Однако как сейчас понимаю, это то умение, которое позволяет сильно повысить уровень, качество жизни: очень многое зависит в жизни женщины от того, насколько она себя любит и балует, в том числе, с помощью красивой одежды.
Мне понравилось обучение. Оно было недешевым, но ни разу я не подумала о том, что зря заплатила деньги. Собственно, за полгода после окончания курса, мне кажется, я уже несколько раз отбила стоимость курса - вещами, которые остались висеть в магазинах. Я раньше столько денег спускала на вещи, которые потом не носила вообще, просто ужас - сейчас этой категории трат у меня просто нет.
Если кратко - дорого, но эффективно. Мне понравилась Татьяна Тимофеева и то, как она преподносит информацию - весело, легко, все быстро усваивается. Конечно, со временем какие-то вещи будут забываться, поэтому буду регулярно возвращаться к записям, освежать знания. Пока же обновила свой гардероб на 90%: вещей стало сильно меньше, при этом образов намного больше. Это круто!
Моя благодарность всем тем, кто создал Школу Шопинга и все эти курсы. Вообще, учить одеваться людей нужно еще в школе и на обязательной основе. Меня не учили, и полжизни проходила синим чулком. И только после курсов Татьяны Тимофеевой начала принимать себя, любить себя, кайфовать от шопинга, поиска стильных вещей. Так что рекомендую курсы всем женщинам, девушкам - это очень круто, когда кайфуешь от собственного отражения в зеркале.
Для тех, кто думает, что курсы Татьяны Тимофеевой слишком дорогие. Я вот что скажу - на горы ненужной одежды, большую часть которой я даже не надевала, я потратила за год гораздо больше, чем заплатила за обучение в Школе Шопинга. А здесь я получила знания, которые останутся со мной на всю жизнь. Я могу родить двоих детей, могу сменить профессию, могу переехать в другой город, в другой климат, и сделать что-то еще, что подразумевает полную смену гардероба и я легко с этим справлюсь!

Частые вопросы про Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой на Рязанском проспекте

Как узнать график работы Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой на Рязанском проспекте ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 910 009-82-66

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой на Рязанском проспекте находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Рязанский, д 10 стр 18.

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой на Рязанском проспекте на карте
Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Август – это не только пора собирать урожай, но и время, когда перед молодыми родителями встаёт трудный вопрос: в какой садик отправить ребёнка? Даём шпаргалку!