8 (800) 707-19-928 (800) 707-19... — показать

+7 800 707-...+7 800 707-19-92 ещё
г Москва, наб Пресненская, д 6 стр 2
Кутузовская,
Округ: Центральный

Про «Снс Группа Компаний»

Снс Группа Компаний - производственное предприятие, которое занимается реализацией товаров повседневного спроса. Являясь частью легкопромышленного комплекса, фирма, расширяя ассортимент своей продукции, непосредственно ориентируется на потребности конечного потребителя. В целях насыщения рынка своими товарами организация сотрудничает с крупными, средники и мелкими торговыми точками Москвы и других регионов. Компания находится по адресу г Москва, наб Пресненская, д 6 стр 2 и открыта Пн-Пт: 09:00-18:00. Добраться сюда вы можете от метро Деловой центр. Телефон для связи: +7 800 707-19-92. У организации есть собственный сайт - www.sns.ru.

Производство и оптовая торговля 4
Крупный опт
Мелкий опт
Оптовая торговля
Производство
Товары 1
Табак

Отзывы про Снс Группа Компаний (128)

4.6
Работаю в СНС, компания дает мне очень много, но и задает высокий темп. Однако, это стоит того, кроме финансовой стабильности и крутой перспективы карьерного роста есть уверенность в будущем – стабильная работа, высокая квалификация, достойная зарплата, тут мы получаем такой опыт, который не купишь за деньги. Компания очень ценит сотрудников, которые работают на благо не только себя, но и компании. Такие люди многого добиваются.
В компании я совсем недавно, буквально 3 месяца работаю. Работа мне нравится, ничего особо творческого в ней нет, но я ее люблю. По факту работы много, ведь у нас большая компания с кучей филиалов. Занимаюсь продажами, всему здесь обучают. Зарплата меня устраивает, отпуска, больничные - все как положено.
Я проработала торговым много лет, но с последнего места работы пришлось уволиться во время локдауна. Оббегала разные точки, никуда не брали, и тогда я промониторила вакансии и узнала про СНС. Пришлось пройти довольно сложный отбор, но так как имелся большой опыт, то я все прошла и меня взяли. Хочу сказать спасибо компании, что поддержала в трудную минуту. Я это видела по всем сотрудникам. которые остались на плаву и со своей зарплатой, довольно неплохой. В компании меня всему обучили, чего я не знала, теперь я знаю много новых фишек. благодаря которым успешно веду продажи.
Работаю в отличной команде, ни разу не пожалела, что попала работать в СНС. У нас больше мужчин и всего несколько девчонок в офисе, но тем не менее никто не обижает, помогают. План мы выполняем, коллектив дружный, а компания зарплатой не обижает.
Впервые попал в такую крутую компанию, на себе ощутил, насколько работа в одной из крупнейших компаний в мире в области дистрибуции товаров отличается от работы в обычном офисе или мелкой компании. Здесь все увлечены делом, все четко знают свою работу, Я тоже заразился общим духом. Работаю торговым, магазины охотно берут нашу продукцию, потому что наша компания предоставляет клиентам высококачественные товары, за которые не стыдно. Учусь сам, набираюсь опыта, хочу построить карьеру.
В СНС я работаю второй год, пришел после обычного офиса на должность помощника менеджера. Сразу попал в такой водоворот, что сначала испугался) Но потом мне очень это понравилось, Здесь как в муравейнике, везде трудятся, нет лентяев или они не задерживаются надолго. Тут работают увлеченные общим делом люди. А компания всему обучает и трудности становятся не такими страшными.
Пришел в СНС полным новичком, конечно поначалу был удивлен подобной дисциплине. Поначалу бесило это все, что опоздунов не любят, что начальник строгий. Потом все понял, когда втянулся в процесс. Мне работа нравится, оплата хорошая.
Это понятно, что сразу влиться в новую работу непросто. Везде так. Сначала стажируешься, потом все уже по отработанной схеме происходит) А еще в помощь сотрудникам СНС проводит обучение. чтобы вот так было не очень сложно освоить специальность. Даже если специальность не вновинку, то всегда на новом месте есть какие-то свои нюансы, да и лишние знания никогда не мешают. Поэтому здесь и работать легче, если ты обучаешься и применяешь знания, которые дали.
Мне нравится работать в компании СНС, я вижу, как она набирает обороты. Открываются постоянно новые офисы по всей стране, люди развиваются, строят команды, получают огромный опыт. Я дорожу своей работой!
Благодаря работе каждого из нас, компания и работает стабильно. Я, например, если и работаю в какой-то компании, то всегда душой болею за нее. Мне нравится, что и в коллективе нашем ребята такие же. Не только о себе пекутся, а чтобы и компания развивалась, все стараются на полную. А компания, конечно, благодарит достойными зарплатами.

Частые вопросы про Снс Группа Компаний

Как узнать график работы Снс Группа Компаний ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 707-19-92

Снс Группа Компаний находится по адресу г Москва, наб Пресненская, д 6 стр 2
33 этаж.

Снс Группа Компаний на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел