8 (499) 317-64-888 (499) 317-64... — показать

Россия, г Москва, ш Варшавское, д 70 к 3
Район: Нагорный
Округ: Южный

Про «Стом-Дарт»

Стом-Дарт - это современная, многопрофильная, оснащенная лучшим медицинским оборудованием, стоматологическая клиника, где оказывают высококачественные услуги по лечению, удалению, эстетической реставрации и отбеливанию зубов, лечению десен, имплантации, протезированию и исправлению прикуса. Профессиональный и дружный коллектив, неустанно совершенствующий свое мастерство, обеспечит вам быстрое и эффективное лечение по самым доступным ценам! >Приходите в клинику Стом-Дарт по адресу:Варшавское шоссе , д.70, корп.3 - и Вам больше не захочется искать другую стоматологию!

Диагностика 1

Агапитова
Лилия Петровна
Стоматолог
Стаж 11 лет

Отзывы про Стом-Дарт (53)

Делала протезирование на имплантах в Стом-Дарт Доктора грамотные, вежливые. Все ровненько, красиво, эстетично и естественно. Зубки как родные, только очень красивые. Рекомендую
Стом-Дарт
Уважаемая Надежда, всегда ждём Вас снова, а также желаем Вам крепчайшего здоровья и удачи во всех начинаниях. Всегда Ваши, коллектив клиники Стом-Дарт.
Оттягивала визит к стоматологу до последнего момента Пришлось удалять 4 зуба, лечить и протезироваться . Спасибо врачам за терпение и понимание. Сейчас посещаю клинику регулярно, поэтому у меня все отлично. Рекомендую.
Стом-Дарт
Уважаемая Елена, спасибо за добрый отзыв! Очень рады помогать Вам, и всегда ждём Вас на профилактические приёмы. С наилучшими пожеланиями, команда клиники Стом-Дарт.
Протезировалась в Стом-Дарт в прошлом году. Все прошло хорошо, сделали съемный протез очень удобно. Благодарю Петра Ивановича Агапитова
Стом-Дарт
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас с радостью на профилактические приёмы! Обязательно передадим благодарность Петру Ивановичу. С уважением, администрация клиники Стом-Дарт.
Самая лучшая клиника! Стом-Дарт-это Вам мои слова благодарности. Прекрасные специалисты. Добрые и очень отзывчивые! Протезировалась у них, Кто ценит качество рекомендую данную стоматологию!
Стом-Дарт
Приветствуем Вас, Надежда! Спасибо за Ваш отклик. Мы очень рады, что посещение нашей клиники оставило положительные эмоции. Желаем Вам доброго здоровья и всего самого хорошего! С уважением, администрация клиники Стом-Дарт.
Всем хочу рекомендовать прекрасную клинику Стом-Дарт, в которой по настоящему ценят каждого пациента. Обратилась случайно и больше ни на кого не променяю. Прекрасные специалисты, новейшее оборудование. Прошла процедуру имплантации, а затем и протезировалась на имплантах. Спасибо. Осталась довольна.
Стом-Дарт
Уважаемая Катерина, благодарим за отклик! Очень рады, что соответствовали Вашим желаниям и потребностям! Всегда ждём на плановые осмотры! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Стом-Дарт.
Стом-Дарт на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?