8 (499) 938-96-948 (499) 938-96... — показать

+7 499 938-...+7 499 938-96-94 ещё
г Москва, проезд Нагатинский 1-й, д 2 стр 7
Нагатинская,
Округ: Южный

Про «Студия дизайна и ремонта PLAN»

Компания Студия дизайна и ремонта PLAN предлагает свою помощь жителям Москвы. Работа организации напрямую связана с проектированием строений той или иной степени сложности и с разработкой и согласованием проектной и организационно-технологической документации. Архитекторы при создании проекта в первую очередь примут к сведению назначение помещения, чтобы при создании проекционного изображения строительных объектов продумать планировку (типовую или индивидуальную) и способы разграничения пространства на участки. Со степенью профессионального мастерства и направлением стилистики специалистов бюро вы можете ознакомиться при помощи портфолио, где находятся итоги разработок более ранних проектов.

Компания расположена по адресу г Москва, проезд Нагатинский 1-й, д 2 стр 7 (станция Нагатинская). Позвонить можно по номеру +7 499 938-96-94. Официальный сайт: studio-plan.ru.

Отзывы про Студия дизайна и ремонта PLAN (13)

Я безмерно довольна, квартира получилась просто шикарная благодаря Plan. Дизайнер предложила несколько достаточно смелых идей,их воплощение удалось на все 100%.На новоселье все гости были в восторге.
Очень удобно так работать, когда одна компания тебе полностью предоставляет все услуги. мы обратились в студию Plan по совету моей коллеги. Для начала я хотела получить дизайн-проект для квартиры. Встретилась дизайнером, обсудили все с ней. Дизайнер, конечно же. выезжает на объект потом уже делается проект в 3D. После этого приехал сметчик для подсчета материалов,закупка тоже на компании. Считаю, что это правильно, ведь вряд ли мы понимаем, какие материалы лучше. И уже после подписания основного договора начался ремонт. Закончено все было вовремя.
Студия дизайна и ремонта Plan меня просто невероятно выручили. Купил квартиру,хотелось поскорее туда уже заехать. Но тут командировка на несколько месяцев. Уточнил у менеджера. могут ли они сделать под ключ полностью ремонт.Даже купить всю мебель, кухню и прочее. И оказалось, что могут.Дизайн-проект сразу был сделан с учетом мебели и прочего.Я приехал уже принимать потом объект. естественно, со мной в процессе все согласовывали. Получилось очень круто, я доволен невероятно.
Я только недавно купила свою первую квартиру. Конечно же там хотелось все сделать так, как давно мечтала.Знакомая посоветовала обратиться в студию Plan для заказа дизайн-проекта. Здорово,что можно сразу получить проект в 3D, так намного проще видеть какие-то нюансы. С дизайнером несколько раз переделывали что-то, не буду скрывать. Но в итоге получилось именно то, что я хотела.Ремонт тоже делала эта компания, сразу сами закупали полностью материалы, я потом покупала только мебель и декор.
Пришла сюда, чтобы получить дизайн-проект для однокомнатной квартиры. Мне не хотелось ничего вычурного, хотела, чтобы дизайн был в стиле минимализма и вместе с тем в интерьере чувствовался вкус. После оценки квартиры дизайнер предложил несколько вариантов на выбор, идеи его мне понравились, так что не жалею, что пришла именно сюда. команда здесь работает хорошая и что больше всего понравилось пока шла работа над проектом, с ними можно было легко связаться и фото отчеты мне постоянно сбрасывали.

Частые вопросы про Студия дизайна и ремонта PLAN

Студия дизайна и ремонта PLAN находится по адресу г Москва, проезд Нагатинский 1-й, д 2 стр 7.

Студия дизайна и ремонта PLAN на карте