8 (499) 391-97-418 (499) 391-97... — показать

Центр Инновационной Флебологии

8 (499) 391-97-418 (499) 391-97... — показать
+7 499 391-...+7 499 391-97-41 ещё

Про «Центр Инновационной Флебологии»

Центр Инновационной Флебологии проводит лечение и диагностику различных заболеваний: варикозной болезни, синдрома усталых ног и др. Контакты.

Специалисты Центр Инновационной Флебологии (11)

Фотография специалиста Самохин Кирилл Михайлович
Фотография специалиста Смирнова Елена Сергеевна
Смирнова
Елена Сергеевна
Стаж 15 лет

Отзывы про Центр Инновационной Флебологии (122)

У меня варикоз у всех по маминой линии, решила не тянуть и прооперироваться, варикоз у меня с 30 лет. В клинике всё быстро — от записи до лечения. Анализы перед операции сдала тут же на месте. Персонал вежливый, в клинике чисто. и уютно Клинику рекомендую — на мой взгляд одна из лучших в этой сфере в Москве.
От посещения центра осталась приятно удивлена. Всё оборудование новое, персонал внимательный начиная с ресепшн, кругом чистота. Очень рада, что выбрала именно их.
Если честно, я пришла в ЦИФ просто узнать, что делать с венами — лечить или ждать и терпеть. Попала на прием к замечательному доктору, Дмитрию Викторовичу Бирюлину. Доктор открыл глаза на то, что варикоз не лечат ни мази, ни таблетки, а лечит только операция. Я очень рада, что решилась и не отложила "на потом". Как я могла столько лет терпеть эти жуткие вены я не знаю, если убрать их можно за час. Хочется сказать огромное спасибо доктору за его золотые руки!
В ЦИФ обращалась к Самохину К.М. — доктор замечательный, без суеты сделал УЗИ, всё показал на экране и объяснил. На ЭВЛК решилась сразу после консультации, доктор вызвал 100% доверие. Всё прошло чётко, с минимальным стрессом для меня. Сейчас ноги в полном порядке, и это просто кайф!
Долго выбирала клинику и врача для операции на варикоз. В ЦИФ, понравилось, что честно рассказали, какие процедуры реально помогут, а какие — просто бессмысленная трата денег в моем случае. Приятно удивила диагностика: современное оборудование, УЗИ делают сразу, без беготни по кабинетам. Понравилось! Клинику рекомендую.

Частые вопросы про Центр Инновационной Флебологии

Как узнать график работы Центр Инновационной Флебологии ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 391-97-41

Центр Инновационной Флебологии находится по адресу Россия, г Москва, ул Ленинская Слобода, д 26.

Центр Инновационной Флебологии на карте