8 (495) 755-77-558 (495) 755-77... — показать

Ваш Чартер

8 (495) 755-77-558 (495) 755-77... — показать
+7 495 755-...+7 495 755-77-55 ещё
г Москва, ул Верейская, д 17
411 офис; 4 этаж, Бизнес-центр "Верейская Плаза-2"
Район: Можайский
Округ: Западный
Бизнес центр: Верейская Плаза II

Про «Ваш Чартер»

Если для вас актуальны услуги авиакомпании, организация Ваш Чартер (рейтинг в нашем справочнике — 5) предложит свою помощь. Существенным преимуществом перемещения воздушными путями является быстрая скорость перевозки, а кроме того, возможность добраться до мест, в которые нельзя попасть поездом или на машине. До того, как приобрести билет, специалист сообщит вам интересующую информацию о рейсе, о различиях между бизнес- и экономклассом, наличии питания, провозе ручной клади. Если вам раньше не доводилось летать, вам детально расскажут о том, как проводится регистрация пассажиров.

Организация находится по адресу г Москва, ул Верейская, д 17 (рабочие часы: с понедельника по воскресенье, круглосуточно). Метро Кунцевская (ФЛ). Телефон для справок: +7 495 755-77-55. Сайт для ознакомления: yourcharter.ru

Перевозки 1
Заказ пассажирского авиатранспорта

Отзывы про Ваш Чартер (130)

Очень классно работать с Ваш Чартер, помогли нам найти в Турции самолет для перелета Arnavutköy - Zurich, сторговались с представителями владельца бизнес-джета в Турции, смогли получить все разрешения(вылетные и пролетные), подстраховали пассажиров, ввиду существующих ограничений бизнес-авиации для полета персон с местом рождения Россия и СССР. Спасибо
Отличная работа по организации перелета из Тивата в Ниццу - относительно недорогая цена, хороший самолет Cessna Citation XLS+, без проблемная работа с документами пассажиров, понятный подход к услугам в аэропорту и сопровождению - стоимость включена в рейс.
Мои шеф попросил коротко оценить работу Ваш Чартер - могу сказать удовлетворительно
Благодарим Ваш Чартер за качественную работу по перелету в Пизу из Стамбула - приятно работать с компанией, которая ответственно относиться к пожеланиям по стоимости аренды частного самолета, организует трансферы для пассажиров в подарок и предоставляет полный спектр услуг по сопровождению пассажиров бизнес-джетов.
Ваш Чартер помогли найти частный самолет в Тель-Авиве для перелета в Ларнаку на Кипр (Cyprus), по-нашему мнению могли немного больше поработать с ценой, но нам нашли отличный большой борт на всех 10 пассажиров от моего шефа. Мнение у нас положительное, и, работа авиаброкера понравилась.
Оценка пять за организацию рейса из Белграда в Барахас для 10 пассажиров на Legacy 600 - договорились с авиакомпаний, чтобы взял на борт "всех пассажиров" вне зависимости от ограничений, пришли к обозначенной согласно задаче от моих шефов цене фрахта самолета, обеспечили meet&assist в аэропрту Nikola Tesla Beograd и Madrid-Barajas. Наш вердикт - работать можно.

Частые вопросы про Ваш Чартер

Как узнать график работы Ваш Чартер ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 755-77-55

Ваш Чартер находится по адресу г Москва, ул Верейская, д 17
411 офис; 4 этаж, Бизнес-центр "Верейская Плаза-2".

Ваш Чартер на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.