8 (495) 252-04-408 (495) 252-04... — показать

Парк Культуры (СЛ)
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Про «Винная Грамота»

Если вы проголодались или вам нужно пополнить холодильник запасами еды в виде недостающих продуктов, по пути домой или на работу можно забежать в магазин Винная Грамота и купить отсутствующие у вас продукты питания. Это станет особенно актуальным если вы захотите приготовить полюбившееся блюдо, а основные ингредиенты вдруг закончатся. В продуктовых магазинах должны соблюдаться требования по условиям хранения скоропортящихся товаров, а также сохранению целостности их упаковки. Здесь можно встретить торговые марки местных производителей. В компании вы можете взять алкоголь.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 5.

Сайт организации: www.vinnayagramota.ru. Телефон: +7 495 252-04-40. Компания Винная Грамота располагается по адресу: г Москва, ул Льва Толстого, д 23 стр 3 (ближайшая станция - Парк Культуры (СЛ)).

Медицинские товары 1
Биологически активные добавки
Товары 3

Отзывы про Винная Грамота (15)

Часто беру здесь алкоголь к праздникам — выбор приличный, цены на хорошие вина приятно удивляют. Нравится, что можно не переживать за качество, магазин работает с проверенными поставщиками. Удобно, что можно найти и что-то редкое, и что-то на каждый день.
Искала на днях приличное вино к ужину, зашла сюда. Очень приятное впечатление от консультанта – видно, что человек разбирается, помог определиться с выбором, без лишней навязчивости. Взяла бутылочку белого сухого – качество отличное, вкус порадовал. И сам магазинчик уютный такой. Теперь знаю, где можно смело брать.
Хороший магазин, выбор алкоголя большой, можно найти что-то на любой вкус и бюджет. Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать подходящее. Я там нашел отличный подарок для родственника, спасибо за помощь.
Вот это я понимаю, магазин! Выбор алкоголя просто огромный, глаза разбегаются! 🍻🍷🍾 Нашел всё, что хотел, и даже больше! 😁 Купил, испробовал. Зашло только так)))) Приду еще и не раз
Приобрели в этом магазине впервые.Понравился хороший выбор сухих вин,которых нет в других магазинах.Нас с супругом интересовали прежде всего крымские вина,здесь они хорошо представлены.Также хочу отметит работу продавцов:вежливые,ненавязчивые и отлично знающие весь ассортимент.Обязательно заглянем к вам еще!

Частые вопросы про Винная Грамота

Как узнать график работы Винная Грамота ?

Пн: 10:00 - 23:00, Вт: 10:00 - 23:00, Ср: 10:00 - 23:00, Чт: 10:00 - 23:00, Пт: 10:00 - 23:00, Сб: 10:00 - 23:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 252-04-40

Винная Грамота находится по адресу г Москва, ул Льва Толстого, д 23 стр 3
1 этаж; 2 подъезд.

Винная Грамота на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел