8 (908) 970-77-778 (908) 970-77... — показать

8 (908) 970-77-778 (908) 970-77... — показать
г Москва, ул Мытная, д 52
Тульская,
Округ: Южный

Про «Алкомаркет Винлаб на метро Шаболовская»

Алкомаркет Винлаб (рейтинг на сайте - 5) приглашает совершеннолетних посетителей ознакомиться с ассортиментом крепких напитков. В этом месте каждый клиент может узнать необходимую информацию о сроке годности, дате изготовления, энергетической ценности или производителе товара. Если у вас не получается найти требуемый продукт, попросите помощи у здешних работников. А еще к ним имеет смысл обратиться, если вам нужно подобрать подходящую упаковку, произвести расчет или осуществить взвешивание. Обратиться в организацию можно по адресу: Мытная улица, 52 (ближайшая станция метро - Шаболовская). Телефон: 79089707777. Сайт: winelab.ru. График работы Пн-вс: 10:00 - 22:00.

Доставка 1
Самовывоз
Товары 2

Отзывы про Алкомаркет Винлаб на метро Шаболовская (65)

Зашла вчера за бутылочкой красного вина в Винлаб, очень довольна осталась обслуживанием. Девушка - консультант посоветовала хорошее вино по доступной цене. Вежливый сервис, большой выбор, не пытаются продать самый дорогой алкоголь.
Давно уже покупаем алкоголь только в Винлаб, у них цены и ассортимент самые лучшие. Постоянно акции и скидки, мы такое любим. Плюс можно сразу захватить что-то из еды, соки, лед. В общем магазины хорошие, меня все устраивает.
Заходил покупать в подарок коллеге водку Белуга, знаю, что она ему нравится. Консультант посоветовала взять в подарочной упаковке, так и правда выглядит лучше) Взял Аллюр 0,7 , обошлась мне всего в 3к и еще баллы зачислили, вдвойне приятно))
Алкоголь предпочитаю покупать в специализированных магазинах, у нас рядом с домом Винлаб, в него и ходим за покупками. Всегда чисто, зайти приятно, консультанты вежливые, помогут с выбором, если есть вопросы или сомнения. Скидки действуют, бонусы начисляют)
Богатый выбор, в Винлаб консультанты мне всегда помогают подобрать хороший алкоголь за приемлемую цену. Есть скидки неплохие, вдобавок за покупки ещё начисляют баллы, их тоже использую потом при следующей покупке. Ещё покупала сертификат у них, классный вариант подарка.
Алкомаркет Винлаб на метро Шаболовская на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел