8 (812) 467-34-568 (812) 467-34... — показать

8 (812) 467-34-568 (812) 467-34... — показать
+7 812 467-...+7 812 467-34-56 ещё
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 3 к 1
1; 2 корпус; 1-136; 2-102; 2-104; 1-204; 2-151 секция; 1; 2 этаж

Про «Салон кухонной мебели Classic на Варшавской улице»

Компания КлассиК является производителем кухонь на заказ. Уже почти 20 лет компания радует клиентов своей работой. Особенностью компании является производство кухонь по уникальным индивидуальным проектам. Благодаря сотрудничеству с компанией КлассиК, ваша кухня будет эксклюзивным проектом, которые будет качественно и быстро изготовлен специалистами компании. При изготовлении используются лучшие материалы и комплектующие для получения качественной продукции. Компания постоянно стремится улучшать технологии и повышать качество обслуживания. Индивидуальный подход и хороший результат обеспечены.

Отзывы про Салон кухонной мебели Classic на Варшавской улице (68)

4.7
Кухню заказывали в «Классик», когда делали ремонт в хрущёвке. Понравилось, что консультант сразу предложил компактный и удобный вариант с максимальным использованием углов. Ничего лишнего, но всё на своих местах.
Сравнивала разные фирмы, но эта оказалась наиболее подходящим вариантом. Большой выбор фасадов, дизайнер помог грамотно использовать пространство. Сборку сделали аккуратно, без недочётов. Цены соответствуют уровню качества, поэтому результатом довольна. Теперь кухня радует каждый день.
Долго искала кухню в классическом стиле с витражами, фрезеровкой, тёплыми оттенками. В Классик сразу нашли общий язык с дизайнером Владимиром, он грамотно адаптировал проект под мои размеры и особенности помещения. Всё смотрится дорого и сдержанно. Монтаж прошёл спокойно.
Понравилось, что учли все пожелания даже нестандартный холодильник вписали. Установили вовремя, фасады качественные, цвета точно как на образце. Пользуемся уже полгода ничего не отклеилось, всё работает.
Заказывал кухню в Классик хотел что-то с намёком на лофт, но без лишних деталей. Дизайнер подсказал фасады под дерево и металлические элементы. Доставили вовремя, собрали быстро, результат радует каждый день. Кухня вписалась в интерьер идеально.
Салон кухонной мебели Classic на Варшавской улице на карте
Секреты успешного ремонта